모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

1. 174 피지컬 좋고 이쁨(인플루언서상) 

어딜 가든 안 꿀림 

단점 가슴 절벽

2. 160 비율 좋은 편  1만큼은 아니지만 이쁨

분위기 있다는 말 많이 들음

날씬한데 가슴 큰 편

익인1
6시간 전
1은 얼굴이 넘사야 피지컬도 좋고
6시간 전
익인2
걍 얼굴 이쁜 사람
6시간 전
6시간 전
익인3
얼굴이 이쁜데 가슴까지 크면 죽지
서로 자도 불끄ㅡ고 잡히는게 있어야 하...
이건 겪어본 사람만 알아

6시간 전
1에 비해선 얼굴 이쁜 편 아닌데???
2가 비율이 좋다해도 피지컬 적으로 1한테 꿀려도..?

6시간 전
익인3
난 이쁜것보다 분위기랑 몸매를 봐서 난 무조건 22!!
대놓고 이쁘면 부담스러워

6시간 전
6시간 전
익인3
응응 남자야
6시간 전
그렇구나 남자가 딱 180이라 쳐도 174면 키차이 많이 안날라나?

6시간 전
익인3
글쓴이에게
내가 178인데 165랑 옆에 서있어도 키차이가 그렇게 느껴지지 않아!
180이랑 174면 진짜 키 비슷해보일거 같아

6시간 전
아 그래? 174 만나다가 160 만나면 비율적으로나 피지컬 차이 크니까 만족이 안될 수도 있을 거란 생각에...

5시간 전
익인4
2가 더 인기 많을듯
6시간 전
익인4
날씬한데 가슴큰건 우리나라 상위1%임
1이 우리나라 상위1%키에 얼굴이어도 남자들 평균키가 174인데 180후반쯤 아니면 별로 선호하진 않을듯

6시간 전
1에 비해선 얼굴 이쁜 편 아닌데???
2가 비율이 좋다해도 피지컬 적으로 1한테 꿀려도..?

6시간 전
익인4
두루두루 많은건 2지
1은 키크고 잘생긴 남자 (+가슴 안중요한) 한정으로 인기 많을 듯.
대신 1도 골반이 크다던가 허리라인이 예쁘던가 하는 메리트 있어야 함
아니면 남자같다고 생각할듯

근데 우리나라는 키크고 잘생긴 사람이 진짜 극소수인데 전체적인 인기로 따지면 인기가 많을 수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
1은 완전 여리여리 하고 여자 같은 몸임 가슴만 없을 뿐... 대신 2는 1에 비해 가슴 큰거 말곤 장점이 없잖아 ㅜ
6시간 전
익인4
글쓴이에게
뭐 답정너임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1에 여리여리 여자같은 몸 되기 진짜 힘들어 여자가 174까지 뼈가 자랐는데 여리여리 할려면 생각나는 사람 아이돌 한명뿐인데 그정도면 골라 만나겠지

6시간 전
진짜 그런 몸 있더라 .. 그냥 현타와서ㅠㅠ 답변 고마워 ...

6시간 전
익인5
6시간 전
1에 비해선 얼굴 이쁜 편 아닌데?

6시간 전
익인6
대신 1은 넘사급 남자 만날듯
6시간 전
익인6
그냥 인기는 2가 더 많음
6시간 전
1 만나다가 2 만나려고 하면 아쉬운 부분이 있지 않을까 1이 너무 넘사로 완벽했어서 ㅜ
5시간 전
익인7
2번 가슴 큰데 얼굴 예쁘면 끝났지 두루두루 인기 많음
6시간 전
1에 비해선 얼굴 이쁜 편 아닌데?

6시간 전
익인7
근데 2가 무조건 1이랑 비교 당하면서 살진 않잖아 둘 다 각자만의 인간관계가 있을 텐데 2를 아는 사람이 전부 1을 알진 않을 거 아녀 글고 피지컬도 1이 168-171 정도가 아니라 174면 호불호 꽤 탐
6시간 전
익인7
글고 뭔가 댓글 보면 쓰니가 2번 같은데 넘 신경쓸 필요없을 듯
5시간 전
사실 연락하는 사람이 1인 사람을 만났는데 사람 비율을 중요하게 생각하더라고.. 그래서 너무 신경이 쓰이는거야
어쩌다 보니 상대 전여친 인스타를 보게 됐는데 진짜 이쁘고 피지컬이 미쳤더라고
그런 사람을 만난 사람이 왜 나한테 관심 표현을 하지 싶어서....

5시간 전
익인7
쓰니도 쓰니만의 매력이 있는거지 넘 그렇게 과거의 인연하고 비교하면 쓰니 정신건강에만 안 좋아 본인의 단점보단 장점을 생각하는 게 좋을듯
5시간 전
고마워 ... 둥이는 남자입장에서 말해주는 거야?

5시간 전
익인8
2번은 두루 인기 많지.
1번은 키 큰 남자 아니면 대쉬하기 쉽지 않을듯

6시간 전
1만나다가 2만나면 아쉬울게 없을까
1이 너무 완벽했어서

5시간 전
익인8
남자는 어쨌든 2를 선택했는데 왜 전 애인과 비교를 하며 쭈구리 되는거징?? 외모가 연애의 다도 아니고 2도 매력 충분히 넘친다고 보임
5시간 전
내가 전연애 때 자존감이 너무 낮아져서 그런가
상대가 먼저 다가와준건데도 불구하고 자꾸 부정하게 되네.... 고마워 좋게 얘기해줘서...!

5시간 전