모바일 (밤모드 이용시)
나 오늘 승리부적 필요하다고,..ㅠㅠ

신판1
원래 주는건데 없는거야 ?!!??
9시간 전
글쓴신판
엉 그 배송지연되서 준다고 했었는데...없었어..ㅠㅠ
9시간 전
신판1
헐 …… 문의 넣어봐야겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸을텐데 속상하겠다ㅠ
9시간 전
글쓴신판
웅 ㅠㅠ문의넣었어,.ㅠㅠ받을땐생각못하고있다가 오늘 갑자기 키링발송했다는 문자받고 생각났지모야..
9시간 전
신판2
헐ㄹ??? 난 줬는데?? 문의해바!!1
9시간 전
신판3
테이프로 붙어있던데?
9시간 전
신판4
난 슈야키링이 오지도않음.. 한번 문의해봐!
9시간 전
신판5
난 걍 박스에 들어있었눈데 테잎 뭐 이런것도 없고 박스 구석? 약간 사실 사이 틈에 끼워져 있어서 첨에 발견 못하고 박스 버릴려고 분해하다 발견했오.....
4시간 전
글쓴신판
아 헐 그럼 나도 내가 발견을 못한건가,..그냥 스윽 보고 버렸는데...ㅠ
4시간 전
신판5
나도 버릴뻔 헸어
..진짜 안보이는곳에 걍 던져져 있더라....

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?136 10:3631138 2
야구우취되면 삼성만 개이득이네144 18:358930 1
야구 2차전 시구 제이홉77 15:5316095 3
야구경상도 신판들은 가을 못 가면53 13:389105 0
야구본인표출독방별 나이 평균 ✨️33 10.20 22:253836 0