모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
글쓴이가 지금까지 준 0개입니다 (최대 5개까지 표시됨)
헤어진지는 한달반 정도 됐고 전애인도 연락하는 사람 생긴거 같아.. 엄청 힘들었는데 친구가 사사잊이라고 소개 시켜줘서 처음으로 받았거든 전애인보다 스펙도 좋고 잘생겼고 키도 크고 엄청 다정해
물론 전애인도 안잘생기고 안다정했던건 아니지만 소개받은 분이 더 세심하게 다정하고.. 예의도 엄청 바르고 어디가서 이런 유니콘 찾지 할 정도로 괜찮아 결혼상대로 너무 좋을 것 같은 사람이야 놓치기 아쉬운.. 원래 이런 사람이 이상형이긴 했어
근데 재미가 없구ㅠㅠ.. 내가 전애인이 첫연애고 너무 좋아했어서 그런가…아직 안만나봐서 그런가? 잘 모르겠어 그냥 연락 하나하나 할때마다 전애인이 생각나
전애인이랑은 원래 알던 사이여서 장난도 치고 티키타카가 진짜 잘됐거든 놀때 진짜 재밌었구..
이번 분은 성향이 전애인이랑 완전 정반대인거 같은데 이런 마음으로 계속 만나도 될까? 잊혀진 사람 있어??

익인1
너무 빨리 소개받은듯
2시간 전
정리됐다고 생각했는데 아닌가봐.. 일단 만나봐?
2시간 전
익인1
만나다보면 답이 나오지않을까
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수능 4~5였던 애들아 너네385 10.20 20:1629385 0
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어344 9:4026131 0
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대155 10:4113645 2
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?75 10:368829 1
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 49 10.20 23:2121870 3