모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 오늘 야푸 할인받아서 사 ~ | 인스티즈

이거랑 첫주문하면 5천원 또 줘!! 그럼 만원 할인 가능.. 

땡겨요야 !!

신판1
헐 내일 써묵어야지 고마워
2시간 전
신판2
오 고마웡
2시간 전
신판3
광주만 쓸 수 있는 건가..?
2시간 전
글쓴신판
잘은 모르겠는데 광주만 쓸 수 있는 것 같으 ㅠ
2시간 전
신판4
무슨 앱이야?
2시간 전
글쓴신판
땡겨요인데 신한은행에서 받을 수 있어~~
2시간 전
신판4
오~ 좋은 정보 고마워 광주가는 칭구헌티 말해줘야겠다!
1시간 전
신판5
신한이라 쏠 땡겨요 콜라보같은 거 하나부다
2시간 전
신판6
고마워‼️ 나 이거 보고 깔았는데 챔필이라고 안 뜨고 무등종합경기장으로 뜨는 거 맞나?
2시간 전
글쓴신판
아마 챔필 픽업존으로 주소 바꾸면 돼!!
2시간 전
신판6
고마워잉 맛있는 거 머그께
2시간 전
글쓴신판
잉 ~~ 응원 화이팅! !!
2시간 전
신판7
혹시 광주만 되나??
2시간 전
글쓴신판
잘은 모르겠는데 이게 광주시앱이라 아마도 ?!
2시간 전
신판6
광주에서만 하는 거 맞나봐 궁금해서 대구랑 서울 찍어봤는데 이벤트 목록에서 사라진당
2시간 전
신판7
쏘 새드.....
2시간 전
신판8
...부럽다ㅠㅠㅠㅠ 맛난거 먹어 광주파니들...
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?75 10:369397 1
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데64 10.20 17:1446492 0
야구오늘 우승공약을 기아한테만 물어본거야 ?50 10.20 14:5722919 1
야구삼성 업셋하면 역대급 서사네57 10.20 20:2518385 0
야구원정석 홈팬 괜찮아??38 10.20 15:209425 1