모바일 (밤모드 이용시)

다른 회사 간다고 그만뒀는데 두달만에 다시 들어옴

내가 제목처럼 물어봤더니 정색하길래 

익인1
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨 응..
4시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이미했구나
4시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
그냥 이말을 해도 될까?라는 생각이들면 입을멸지마..
4시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ아읏기네 근데 다들 그런생각 하지않을까 그냥 그분도웃기다 ㅋㅋ
4시간 전
익인5
누가봐도 무례해
4시간 전
익인6
사회성 떨어져보임
4시간 전
익인7
...
4시간 전
익인8
제목 개 길다 주로 어그로들이 이렇게 쓰던디
4시간 전
익인9
나였으면 싸웠음..
쓴이 머리채 조심해..

4시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응... 담부턴 여기다 물어보고 답변받으면 질문해바
4시간 전
익인11
다르게 물어볼수도 있었을텐데 무례하긴하다..
우리회사 재입사는 더한 지옥이 있어 다시 돌아왔다고 하셨어

4시간 전
익인12
너는 꼭 말하기 전에 여기 물어보고 말해라
4시간 전
익인13
이미 하고 올린거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4시간 전
익인15
이미 했는데 뭘물어...
4시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속으로만 생각하지 그걸 또 했네
4시간 전
익인16
근데 왜 다시 들어온거임?
4시간 전
익인17
이미 했어 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인18
헉... ㅓ... 눈치,,.
4시간 전
익인19
할까말까 하는말은 안하는게 맞아.
4시간 전
익인21
잠시만 이거 실화니? 제발 아니라고 해줘
4시간 전
익인22
세상좁은데 적을 만들고다니는 스타일이네
4시간 전
익인22
너만 손해지 뭐
4시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인24
예의를 인터넷으로 배웠니? ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인25
에...? 이게 실화라고
4시간 전
익인26
내가 뭘 본거야.....
4시간 전
익인27
아 진짜 인성무엇..
4시간 전
익인28
아니... 아니다
4시간 전
익인29
진지하게 주작이 아니라면.. 여유 있을 때 adhd 검사 해봐 충동적으로 말하고 후회하는 일 있을 것 같은데
4시간 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ 주작아니야?
4시간 전
익인31
어그로 같긴 한데 저걸 물어봐야 아는 건 지능이..
4시간 전
익인33
말 하기 전에 물어주겠니 ㅜㅜ ?
4시간 전
익인34
진짜 무례해서 어디부터 얘기해줘야 할지
4시간 전
익인35
ㅋㅋㅋ팩폭인데
4시간 전
익인36
아닠ㅋㅋ-ㅋ 이미 말했어
물회해..당신

4시간 전
익인52
물회 맛있어
4시간 전
익인37
길가에 똥싸놓고 똥사도 되냐 물음 뭐함 내가 똥꾸멍에 똥을 주워담을수도 없는데
4시간 전
익인38
???... 필터 1도 안 거치고 말하는 습관 안 좋음
4시간 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋ너 조만간 왕따 되겠다 니 잘못이니까 그러려니 해라ㅋㅋ
4시간 전
익인41
일이나 해…
4시간 전
익인42
기출변형이지??
4시간 전
익인43
왜그러고 사냐,,, 할 말 못 할 말 구분 좀 하고 살아
4시간 전
익인44
?
4시간 전
익인45
왜그러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인46
이미 해놓고 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 뭐가 문제냐 그래 지능이겟지
4시간 전
익인48
그정도면 한대 맞아도 가만히 있어야해
4시간 전
익인49
으이구 으이구 입 입 그놈의 입 !!!
4시간 전
익인50
너는 갈 데 없어도 재입사 못할 듯 ㅜㅜ
4시간 전
익인51
다시 뽑아준것도 신기하네
인력난이거나 일을 겁나 잘했나?
보통 돈 많이 올려주면 학을떼고 나가도 다시 들어오던데

4시간 전
익인53
보통은 그렇게 안 물어보지
4시간 전
익인54
아니 도대채 왜그러는거야..?
2시간 전