모바일 (밤모드 이용시)
하는 말 보면 다 장난밖에 없음 근데 진짜 진지하게 말함

익인1
그게 무슨말이야?
4시간 전
익인3
16개 유형중 제일 생각이 평균에서 벗어난 애들이라 좋은말로는 특이하고 나쁜말로는 또라이인애들임. 사회생활을 가장 어려워하는 친구들이라
그래서 대화하다보면 갑자기? 어? 생각이 어???그렇게??? 하는경우가 많음.
그래서그런가 발명가 유형이임.

예를들어 비유로 치면
그릇가지고 집을 지을수 있다? 라고 하면
일반적으로도 전문가 적으로도 그게 말이되냐 쓸대없는 상상 등등 말하지만
ENTP들은 가능할수있지~ (이미 진지하게 상상다해봄) 실제로 시도해보고 고집부리다 진짜로 완성하게됨.

약간 이런타입이다보니까
진지한거 맞음.
근데 다른사람이 볼때는 장난도 맞음.
그리고 지들도 지들이 특이한거아니 그거가지고 진지하게.장난치기도함.

4시간 전
익인2
진지하게 개드립 치는 거 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인4
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ난데 맞다
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어443 9:4040498 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대272 10:4130505 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해262 13:1616644 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?100 10:3618276 1
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 96 10.20 23:2134636 5