모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 166l

난 솔직히 만나면 좋은데

안만나고 있을 땐 진짜솔직히 말하면 하나도 안좋은듯??

물론 좋을 때도 있긴 함

그냥 매일매일 좋아해??

둥이1
난 뭔가 못 만날 때 더 감정이 극대화 되는듯...
7시간 전
둥이2
나도 만날때나 좋지.. 시도때도 없이 계~속 애인생각하면서 좋다고는 못느껴봄
7시간 전
글쓴둥이
ㄹㅇ 그리고 오히려 .. 난 사실 안만날 땐 그냥 몬가.. 짜증남 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
둥이2
ㅋㅋㅋ글쓴둥이 MBTI 물어봐두돼?
7시간 전
글쓴둥이
Esfp estp 왔다갔다.. ㅋㅋㅋㅋ 둥이는?
7시간 전
둥이2
난 ISFJ ISTJ 왔다갔다ㅋㅋㅋ
7시간 전
글쓴둥이
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ여익이야?? 그냥 뭐.. 그럴 수 있는거지 사람이라면??

7시간 전
둥이2
글쓴이에게
어어ㅎㅎ그런가 나도 전에 내가 이상한가싶어서 글써봤는데 개인주의 성향이 강하면 그럴 수도 있대

7시간 전
글쓴둥이
2에게
ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ그래도 애인 계석 만나는 중?? 일주일에 몇벜 봐 난 솔직히 일주일에 한 번 보는데 그라면 그냥 안좋아하는 시간이 더 긴것같기도 해서

6시간 전
둥이2
글쓴이에게
계속만나고 있는데 전보다는 그런 느낌이 덜해! 일주일에 2~3번 봐

6시간 전
둥이3
못볼수록 마음 떨어지게되?
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 118 10.20 23:2141975 5
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?94 10:3721558 0
이성 사랑방/연애중다들 애인 카톡 머라구 저장해놨어??68 13:4510170 0
이성 사랑방애인이 결혼하자는데 걸리는게 너무 많아39 12:1910228 0
이성 사랑방우울증 조울증 조현병 등 정신적 질환있는 사람 만나기 싫은거 이해됨?37 10.20 22:1913416 0