모바일 (밤모드 이용시)

회사화장실 갈때마다 변기에 똥가루가 둥둥 떠다니는걸 왜 봐야하냐고 

개빡치네 진짜

똥싸고 물내린다고 다 내려가는게 아니니까 제발 한번 확인좀하고가라 몰상식한 인간들아

익인1
아 맙소사
4시간 전
익인2
띠바 저번에 뚜껑 열었다가 진심 아예 안 내려서 개열받았었음 내꺼 보기도 싫은데 남의 똥 왜 봐야하냐고 열받아 열받아
4시간 전
익인3
내말이요…. 이제는 자동으로 눈감고 화장실 문 열고 변기커버 내리고 물내림
4시간 전
익인4
인정..
4시간 전
익인5
아 이거 레알..
4시간 전
익인6
변기시트도 좀 확인했으묜.. 방울이 왜 튀냐고 ㅈㅂ
4시간 전
익인8
2 생리도 튀어있음
4시간 전
익인7
질끈..
4시간 전
익인9
나 진짜 인정.. 그거 확인 하는게 어렵냐고 ㅠㅠ 다 같이 쓰는 화장실인데...
4시간 전
익인10
아 이래서 공중화장실 못쓰겠음 ㅠ 진짜 웬만하면 참는편인데 ㄹㅇ 방광 터지겠다 싶을때만 감… 글고 분비물 튀는거 싫어서 뚜껑닫고 나올거면 확인하고 나와… 난 걍 열고 나오는데 대부분 닫더라 그게 더 싫어
4시간 전
익인11
ㄹㅇㄹㅇ어제도 봄 아니 수압 약한거 이해 하는데 뒷정리 확실하게 하고 나오라구ㅠ
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어445 9:4043141 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대285 10:4133797 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해285 13:1620008 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?103 10:3619934 2
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 103 10.20 23:2136806 5