모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
지금 사귀고 있는 사람이 있는데 장점은 너무 좋고 단점은 너무 싫어.. 한 번 봐줄래..?! 너희들 같으면 계속 만날지?!
장점- 나를 엄청엄청 좋아해 표현도 너무 예쁘게 잘 해주고 다정하고 나랑 티키타카도 잘 되고 밥 먹는 식성도 나랑 잘 맞고 같이 있으면 스킨십도 많이 하고 그만큼 잘 맞기도 해!! 돈도 어느정도 벌어서 데이트하는데 문제도 없고..!! 내가 여기 가자 하면 바로 알아봐주고 같이 가줘!! 외적으로도 내 취향이고!! 키 크고 덩치 좀 있고 운동도 열심히 하고!!
단점- 돈을 잘 버는 만큼 씀씀이도 커서 사고싶은건 아무거나 막 사... 티키타카가 잘 되지만 한 주제를 정해서 ex) 정치, 사회이야기 등등 하는 이야기는 애인 주장이 매우 강해..!! 논리적으로 말 하는 것 같은데 나는 이해를 하나도 못 하겠어.. 그리고 술을 일주일에 한 번 이상 기본 4병씩 마시고 담배도 많이 펴.. 그리고 아버님 사업을 물려서 하는건데 아버님 눈에는 안 차서 그런지 매번 혼나는데 슐 마실 때마다 그 야기를 하는데 굉장히 자존감 낮게 이야기하고 그럴 때마다 울기도 하고 감정이 앞서..!! 내 사람한테만 잘 하고 다른 사람한테는 완전 냉정해..!! 근데 식당에서 일하시는 분들이나 그런 분들한테는 친절하게 잘 해!! 
이것만 보면 어때..? 

익인1
연애 굿 결혼 밷
어제
그치.. 결혼까지는 아닌 것 같지..?!
어제
익인2
자기주장 쎄면서도 술먹으면 자존감 떨어져하고 한 번 마실 때 많이마시고 으우우...난 별루
어제
ㅠㅠㅠ계속 만나는건 별로인거겠지..? 자꾸 상대방 부모님이 결혼하라고 한다고ㅠㅠ 나한테 얘기하는데.. 나는 잘 모르겠어서ㅠ
어제
익인2
밑댓보니까 너무 오바야! 연애만하든강 대충 즐기다 말장
어제
ㅠㅠㅠㅠ그래야겠다..ㅠㅠ 계속 만나봤자 시간 낭비겠지..ㅠ
어제
익인3
아 술담배랑 주장 쩌는게 너무 크긴하다..
어제
맞아.. 그게 제일 커..!! 주장이 안 맞으면 계속 목소리 커지고 나를 뭔가 혼내듯이 가르친달까..? 나는 아무리 생각해도 아닌 것 같은데.. 그래서 그냥 응 알겠어~!! 하고 넘어가고싶은데 또 그거는 용납 못 해서 계속 얘기하고 결국은 싸우고 끝난달까..?
어제
익인3
갸에바야… 심지어 너도 아닌거같다며ㅠ 차차 정리하던가 연애만 하는걸로… 의견 충돌로 싸우는건 그렇다 치는데 자기가 항상 이겨야 하는 남자는 만날필요없음
어제
ㅠㅠㅠㅠㅠ의견 고마워..ㅠㅠ 항상 만날 때마다 자꾸만 고민 돼서ㅠㅠ 힘들었거든ㅠㅠ
어제
익인4
헤어지게 된다면 꼭 안전하게 마무리해
어제
..웅웅.. 그럴게..!!!
어제
익인5
연애감도 아닌듯 자기주장쎄고, 자존감낮고, 술담배 많이하는거 최악임
어제
익인6
낫밷
어제
익인6
술 많이 마시는거만 빼면
어제
익인7
모든게 다별로야 너가 장점으로 쓴 정도의 남자는 또 만날수있음
어제