모바일 (밤모드 이용시)
다들 안껴… ㅠ

익인1
웅 열심히 참다가 화장실가서 부락방구뀜
3일 전
3일 전
익인2
직장인 아니어도.. 밖에선 다 참아 쓰니야 제발
3일 전
익인3
제발이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
3일 전
3일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인15
제발 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전

익인4
참는거지
3일 전
익인5
당연히;실내에선.. 나가서 뀌구 오사
3일 전
익인6
난…몰래 껴
창문 열어놔서 ㄱㅊ

3일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰래 뀌다가 화장실에서 겁나 크게껴
3일 전
익인8
화장실에서 뀌짘ㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
밖에서 방구좀 뀌지마 특히 지하철; 냄새 개지림 민폐
3일 전
익인11
지하철에서 뀌는 사람이있다고?? 우웩
3일 전
익인9
진짜 종종 있어....어디선가 스멀스멀 냄새 올라옴..우웩
3일 전
익인10
난 화장실 아니면 안 뀜
3일 전
익인12
방구가 애초에 ㅂㄹ 안 차던데 ,,
3일 전
익인13
주변에 사람없는 길거리나 화장실 아니면 무조건 참음
3일 전
익인13
근데 일할 때는 방귀 생각 잘 안나던뎅
3일 전
익인14
과민성이면 참는거 고통이긴해ㅜㅜ
3일 전
익인16
저 멀리 가서 푸슉 뀌고 옴
3일 전
익인18
난진짜 안참아져 문제있나봐
3일 전
익인19
쉬할 때 뀌고오는거지
3일 전
익인20
화장실가서 해결하고옴
3일 전
익인21
화장실에서 해결하고와
3일 전
익인21
근데 전에 장염걸렸을때 대장쪽에 방구차서 진짜 힘들었음
3일 전
익인22
난 기숙사 사는사람들이 어떻게 사는지가 젤궁금함.......
3일 전
익인25
걍 뿡뿡거림
3일 전
익인22
아 서로 뿡뿡대는겨? 좋네
3일 전
익인25
응응 물론 한쪽이 일방적으로 그런거 말고ㅋㅋ
3일 전
익인32
둘다 방에서 안나가는 타입이면 겁나 참아야됨 그래서 수면 방귀로 나옴 보통.... ^^
3일 전
익인23
화장실 옥상 혹은 바깥에서 뿡빵뀌고옴
3일 전
익인24
꿀팁줄까 돈고에 휴지끼고 방구뀌먄 소리안남
3일 전
익인28
어케껴야돼..? 진짜 개크게 뿡껴도 소리안나??ㅠ
3일 전
익인24
근데 빵은 아니고 조심스럽게 뀌면 푸슉 하면서 소리안남
3일 전
익인27
난 몰래뀜...소리안나게 물론 배너무아파서 냄새날것같으면 참아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인30
화장실 가서 ... 근데 편하게 잘 안나옴 ㅠㅠ
3일 전
익인31
화장실 가서 못뀔정도로 못참으면 괄약근 문제있는거임 병원가
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ350 10.24 18:3854368 2
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????190 10.24 21:4316478 0
일상 와...밑에집에서 올라옴...127 1:156383 0
이성 사랑방익들 연상 만난다면 위로 최대 몇살까지 가능혀?86 10.24 14:3613054 0
야구운동선수 시즌중에 살 못 뺀다는거 헛소리지?67 10.24 15:1324147 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
25000원
프롬헤드투토 경량 점퍼
실착만 해보고 보관중입니다.옷이 너무 많아서 판매해요!사이즈 사진참고해주세요!택배비+3600 쿨거시 조금의 에..
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
35000원
아이오페 레티놀 슈퍼 바운스 세럼 30ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 8월 19일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..
3000원
🛑네이버인증 타로맛집💘
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
12000원
🎁PDF15장직업전공추천사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..