모바일 (밤모드 이용시)
아침에 일어나서 한번 오후에 한번 밤에 자기 전에 한번

익인1
이게 무슨소리야 흡연자지
4시간 전
익인1
하루에 한개비만 펴도 흡연자
4시간 전
익인7
4시간 전
익인2
뭔소리야
4시간 전
익인3
그게 흡연자야 비흡연하고 완전 다르지
4시간 전
익인4
흡연자
4시간 전
익인5
뭐래..
4시간 전
익인6
비흡연자 -> 안핌
본문 -> 거희한필뿐 흡연자

4시간 전
익인8
4시간 전
익인56
헐 이게 거의 안피는거야? 개많이 피는거아냐? 일단 난 비흡연자라 잘모르긴함ㅠ
4시간 전
익인6
하루에 3개피는 딱 3번 하는거고
보통 많이피면 1갑 2갑 이런거임.
3개피면 걍 식후 땡으로 1개씩 하는 느낌정도라
1갑이면 20개 거든? 그러니 하루에 1갑반을 핀다면 30번 피는거고
3개피는 진짜 3번만 하는거고

대충 니가 하루에 껌을 3번 먹는거랑
하루에 30번 먹는거랑 비교하면
알겠지? 2갑핀다면 40번을 피는거임

3시간 전
익인9
1년에 3개피면 ㅇㅈ인데 하루에 3개피면..
4시간 전
익인9
나 ㄹㅇ 1년에 3개피정도 피는데 병원에서 이정도면 걍 비흡연자로 적으라고 하심
쓰니도 1년 3개피로 바꾸자

4시간 전
익인27
1년에 3번피는건 어쩌다가 펴?? 4개월에 한번씩??
4시간 전
익인39
가끔 술마시면 피우는 사람 있더라
4시간 전
익인9
1. 술 적당히 마시고 취함 + 흡연자인 친구도 같이 취해서 나가자고 함 + 둘 다 사연 있어서 슬픔 -> 1개피
2. 좋아하는 야구팀 최악의 패배 + 같이 간 애가 흡연자 + 둘 다 사연 있어서 슬픔 -> 1개피
3. 흡연자 친구 생일파티 -> 1개피

4시간 전
익인10
흡연잔데 이제 금연하기 더 쉬울 거야 내가 그렇게 6년 피고 지금 쉽게
금연함 금단현상 ㄴㄴ

4시간 전
익인11
하루에 한개피피워도 흡연자임
4시간 전
익인12
신기한 논리네
4시간 전
익인14
개꼴초같은데
4시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ아 술도 3잔만 마시고 운전하면 음주운전 아닌거 되냐고요~
4시간 전
익인16
3개라도 흡연자
4시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흡연자라니까요~!
4시간 전
익인18
술 하루에 세번 마시는거면 아예 안 마시는 사람이랑 다를거 없지?
4시간 전
익인19
비흡연자 기준 걍 꼴초..ㅔ
4시간 전
익인23
22 흡연자를 떠나 저정도면 내기준 꼴초느낌임
4시간 전
익인60
1시간 전
익인20
이게 뭔소리야 아침점심저녁 다먹고 오늘 단식함~~~이 소리랑 똑같잖아
4시간 전
익인21
식후땡 다 챙기는게 어케 비흡연자~!
4시간 전
익인22
현실 부정하지마렴
4시간 전
익인24
꼬박꼬박 챙기고 루틴이 있는데 이게 어케 비흡연..?
4시간 전
익인25
일 년에 3개 펴야 비흡연자랑 비슷하다 말이라도 꺼내볼 수 있는 거지
4시간 전
익인26
님은 걍 흡연자세요
4시간 전
익인28
한달에 세번이면 모를까
4시간 전
익인29
알차게 피우시는디요
4시간 전
익인30
흡연자지…
4시간 전
익인31
달라
4시간 전
익인32
2주에 한개비 피면 비흡연자라고 해줄게
4시간 전
익인34
흡연자지... 내 친구 일주일에 2~3개비 피는데 비흡연자라 해도 되나
그냥 생각날 때 한번씩 한대

4시간 전
익인35
흡연자지 근데 하루 3개가 꼴초라는 애들 ㄹㅇ 넷사세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루에 반갑 넘게 피는 애들이 허다하던데
4시간 전
익인48
그쵸 반갑이뭐람..
4시간 전
익인52
비흡연자 입장에선 흡연자들이 평균 얼마나 피우는지도 몰라서 그럴 뿐임... 나도 알게 된지 얼마 안 됨
4시간 전
익인57
비흡연자들은 흡연자들이 얼마나 피는 지 몰라.. 대학 들어가고 담배 피는 친구 만나서 담배 한 갑 3일 간다는 거 듣고 그렇게 많이 핀다고..? 했었어 걍 비흡연자랑 흡연자랑 기준을 같게 하면 안됨
4시간 전
익인37
뭔소리야? 개성실한 흡연자십니다
4시간 전
익인38
진짜뭐래니 ㅋㅋ
4시간 전
익인40
아뇨 비흡연자는 담배 불도 못붙여요
4시간 전
익인40
꼴초까지는 아닌
4시간 전
익인41
비흡연자는 담배냄새를 개시러해요...
4시간 전
익인42
ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인43
뭔소리야?? 흡연하는데 흡연자가 아니면 므ㅓ지.. 세개도 딱히 적은건 아닌것 같은데
4시간 전
익인44
비흡연자 > 흡연을 하지 않음
쓰니 > 흡연을 함 그것도 하루에 세 번

4시간 전
익인45
3개면뭐 어차피 집안내력이라 3개피고 폐 작살나는사람이 있고 하루 한갑 두갑펴도 100세인생 많다
4시간 전
익인46
알바 사장님 1-2시간마다 하나씩 피러 나가시던데 흡연자 중에서도 많이 피는건가..??
4시간 전
익인47
그게 흡연자임ㅌㅋ
4시간 전
익인49
뭐래
4시간 전
익인50
한달에 세개도 ㅇㅏ니고 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인51
겠냐
4시간 전
익인53
??
4시간 전
익인54
꼴초아닌가 흡연자들한텐 적게 핀다고 느껴지나
4시간 전
익인55
너 그럼 양치 안하고 사는거나 다름없는거임 아침점심저녁 매일 양치를 하지만 양치를 평생 안하는 사람이나 다름없다고 하면 개열받겠지..? 그 정도로 말이 안됨
4시간 전
익인57
주변 사람들이 많이 펴서 기준이 이상하게 된 것 같은데 하루에 한 번 피는 것도 흡연자임..
4시간 전
익인58
1년에 1개펴도 흡연자임
4시간 전