모바일 (밤모드 이용시)

예약펑

거의 12월~2월까지는 저렇게 다들 몰아서 쓰는 듯

나도 그래서 연초에 3주 쉬었음,,

익인1
왜 연초에 몰아쓰는 거야? 회사 권유인가
4시간 전
그 때가 일이 제일 없어서 다들 걍 모아두고 몰아서 쓰는 듯
4시간 전
익인2
와 무슨 직종이야ㅠㅠ? 부럽다..
4시간 전
4시간 전
익인3
나도 이럴 예정
연차쓰고 쌍수할거 ㅋㅋㅋ

4시간 전
하 나도 3주 쉴 때 먼갈 했었어야 했는데 집에만 쳐박혀 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인4
자유로워서 부럽다
4시간 전
굿굿 짱 회사 차원에서도 연초연말에 몰아 쓰는 걸 추천하긴 함 눈치는 안 주공
4시간 전
익인5
나도 내년초에 많이쓸예정ㅋ
4시간 전
4시간 전
익인5
소소하게 2~3개정돜ㅋㅋ너무 소소한갘ㅋㅋㅋ여행갈라그
4시간 전
익인6
헐 나 보안직 인티에서 처음봐!!! 반가워
4시간 전
4시간 전
익인6
보안회사야?? 난 일반 기업 보안직인데 보수적이라 저렇게 몰아쓰기도 힘들다 흑흑
4시간 전
헉 맞아 보안회사! 그냥 기업 보안직은 아무래도 저렇긴 힘들지,,,
4시간 전
익인7
부럽다
4시간 전
하지만 난 이번년 초에 몰아쓴 대가로 내년엔 ㅜ,,,,
4시간 전
익인8
이게 무슨 파일이야? 연차쓸때 프로그램 뭐 써?
4시간 전
잉? 저거 걍 회사 캘린더양
4시간 전
익인9
와우웅
4시간 전
익인10
우아 저렇게 많이써도 팀원이많아?
4시간 전
걍 회사 텅텅 비워도 ㄱㅊ을 걸..? 우리팀도 팀장님만 회사 나왔었음 팀원들 다 휴가가고
4시간 전
익인12
와 ㅋㅋㅋㅋ 분위기 진짜 짱이다
4시간 전
익인10
대박 부럽다잉 ! ㅋㅋㅋ중복연차 어려운곳이라
4시간 전
익인11
컨설팅쪽인가보아...
4시간 전
익인13
부럽ㄷ..
4시간 전
익인14
아 부러워
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어444 9:4041496 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대276 10:4131548 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해273 13:1617781 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?103 10:3618775 1
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 100 10.20 23:2135279 5