모바일 (밤모드 이용시)
몇시간 까지 자봤어? 일어나서 아무것도 안하는거 포함
여자친구가 어제 시작했는데 아프다고 잔다하고 하루종일 연락이 없어서 ㅜㅜ 첫날에 제일 아프고 아무것도 안하고싶고 잠도 많아지나?? 궁금해서!

익인1
잠안자도 걍 아무것도 하기싫어서 연락 안볼수도있음..나도 하루종일 그런적있고 걍 누구든 먼저 건드리는사람이랑 현피뜨고싶어져
7시간 전
익인3
22 진짜 아무도 건드리지말았으면 하는거 진짜 개피곤
7시간 전
익인4
7시간 전
익인2
난..마법 첫날에 24시간 누워있었음..13시간자고 멍때리명서 누워있거
7시간 전
익인5
컨디션 안 좋아서 연락 신경쓰기 싫어짐 나는
7시간 전
익인6
10시간은 기본적으로 잤음 연락도 잘안해
7시간 전
익인7
쉬는날 생리하면 걍 아침부터 밤까지 누워잇을수잇음
나는 생리통없고 감정기복이 왔다갔다하고 그러진않는데
걍 누워있음 애인 퇴근하면 밤에 만나고 놀고그럼
근데 잠은 확실히 늘어 낮잠3시간 자고도 밤에 또자

7시간 전
익인8
원래 생리 기간 적정 수면 시간이 11~12시간임 몸이 안좋으니깐 낮잠도 많이 자게 되고
7시간 전
익인9
거의 20시간 넘어간 적 있음
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어502 9:4056112 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대355 10:4148524 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해389 13:1636671 1
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 1182 17:3010641 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 781 17:077736 2