모바일 (밤모드 이용시)
걍 베도 아냐?

익인1
그냥 네웹 자체를 불매하는거 아님?
3시간 전
그냥 그 작품 때문은 아니고 그냥 전체 불매임?
3시간 전
익인2
작품이 문제가 아니라 네웹에서 홍보하는 방식이 문제라
3시간 전
아하... 내가 조금 더 찾아볼게 어렵다 내가 너무 단순하게 생각한듯
3시간 전
익인2
아니 네이버 자체를 불매. 네이버 플러스 멤버쉽이나 네이버 쇼핑 같은 거
3시간 전
익인3
네웹 자체 불매임
3시간 전
익인4
1차 통과 공모전 작품 문제 제기 > 네이버에서 문제 없다, 안 거른다 선언하고 계속해서 그런 일들 터진거일걸
3시간 전
익인6
2222 작품도 작품인데 네이버 태도때문에
3시간 전
익인12
33 글고 네이버 굿즈 가격문제도 계속 터지고 이래저래 다 겹쳐서 혀를 내두름
3시간 전
익인5
헐 네이버 왜 불매야??
3시간 전
익인8
뜻 자체가 윤간 당한 여자 남자가 남은 거 설거지 한다는 둥 겁나 역겨운데 문제 없다고 하고 손가락 허버허버 이런 건 바로 검열하고 사과했어서??
3시간 전
익인9
익8이 말한거에 더 얹자면 그 베도 내용 중에 법이 여자에게 지나치게 유리하게 되어 있는건 잘 알고 있다~ 이러면서 남자는 순진하고 불쌍하고 여자에게 이용당하는 사람들인데 여자는 이기적이고 그런 남자 등먹는게 현실이라는 둥 묘사해서 그럼
3시간 전
익인5
엥 헐,,
3시간 전
익인9
근데 네이버 측에서 그런 내용이 문제없다고 자기들은 판단했고 그냥 통과시킴ㅋㅋㅋㅋ 그러고 지금은 불매하는 사람들 은근슬쩍 조롱하면서 간 보는 중
3시간 전
익인7
공모전 통과했는데 공모전과정에서 안걸러진게 우선 문제고 여혐사이트들측에서 화력모으고있어서 정식연재까지 갈 가능성이 높다고 들음
3시간 전
익인10
애초에 1차에 걸렀으면ㅋㅋ 이렇게까지 안왔을듯
3시간 전
익인9
애초에 그거 남자 여자 바꿔서 그렸으면 남초 사이트에서 페미웹툰이다 다 죽여버려야한다 작가년 죽일거다 이러면서 테러하고 네이버가 연재 시켜주지도 않았을걸ㅋㅋㅋㅋ 바로 사과박고
3시간 전
익인11
정식연재 확정이라고 어디서 봤는데 가짜뉴스인가?
3시간 전
방금 검색해 봤는데 아닌 것 같아!
3시간 전
익인13
거 베도가 뭐라고 이렇게까지 하는지 모르겠음 좋은말도 아닌데 다른건 그렇게 잡아댔으면서..
3시간 전