모바일 (밤모드 이용시)
엘베 기껏해야 몇초 타는데 
대체 얼마나 안씻으면 진짜 체취가 그렇게 남음?
아토나와 웩

익인1
아 뭔지 알아 그거 술마심 사람이 타고 나면 더 대박임
3시간 전
심지어 포인트는 뭐 같이 타있다가 나가서 잠깐 냄새남는것도 아니고 이미 아무도 없는데 냄새가 남는다는거임 웩
3시간 전
익인2
음쓰든거 아냐??? 난 담배냄새 극혐 ㅠㅠ
3시간 전
안씻어서나는 꼬린내같은거

3시간 전
익인3
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
그 약간 비릿(?)하고 퀘퀘한 냄새?ㅠㅠㅠ
3시간 전
잘안씻어서 나는 냄새 .. ㅋㅋ 퀘퀘한 하

3시간 전
익인5
하 진짜 죽을거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사 엘베에서 그런 냄새나는데 진심 내릴때까지 숨참음
3시간 전
익인6
ㄹㅇ 향수냄새만남아잇어도
개빡치는데

3시간 전
익인7
홀애비냄새+술처마시고 담배핌 이 조합이 진짜 최악
3시간 전
익인8
나 옷가게에서 일했었는데 다녀간 자리 청소하러 들어가도 진심 토나옴ㅜ
3시간 전
익인9
우리 옆집 살던사람 진짜 대박이었음
3시간 전
익인11
겨울에 지하철이나 버스 타면 저런 냄새 나는 사람들 개많음 땀 안흘려서 안씻어도 되는 줄 아나 ㅠㅠ 진짜 냄새 맡을 때마다 속 울렁거림
3시간 전
익인12
난 향수냄새가 더 싫더라 거의 엘베에서 뿌렸나 싶을 정도로 냄새 나는 사람들 극혐
3시간 전
익인13
어?? 그러네??? 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인14
아 진심 개공감
3시간 전
익인15
우리 아파트에 그런 사람 있어 이건 진짜 하루이틀 안씻어서 나는 냄새가 아님.... 걍 진짜 딱 타자마자 숨을 멈추게 됨 암살자 수준이야 나 담배냄새 싫어하는데 담배냄새가 더 나아
3시간 전
익인16
홍대 ak엘베 냄새 아는 사람 있어?? ㄹㅇ 대박인데
3시간 전
익인16
애니메이트 있는 층도 마찬가지
3시간 전
익인17
특히
3시간 전
익인17
뭐야 필터링 되네 행주냄새
3시간 전
익인18
공감 그 땀에 젖은 퀘퀘한 냄새 ㅜㅜㅜㅜ
2시간 전
익인19
아 난 나프탈렌+체취 냄새도 싯ㅎ어 ㅠㅠ
2시간 전
익인20
와 알지 난 심지어 '이 순간 엘베가 멈춰서 내가 갇히면 난 기절하겠다' 이런 상상도 함
2시간 전
익인21
격공 나 여름 내내 생각함
2시간 전
익인21
그래도 택배기사님, 배달기사님들은 예외임
이 분들 아니고 방금 집에서 나온 사람들 이러면 진심 주변에서 말 안 해주나 싶음

2시간 전
익인22
특히 해외여행가면 지옥이야...
2시간 전
익인23
나는 향수냄새도 진짜.... 와 향수를 얼마나 많이 뿌려댔는지 엘베 나가도 그대로 남아있던데 진짜 질식할뻔했음
2시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ 신기하다 그런냄새 어디서 다들 맡고 다니는거야 ㅠㅠ
2시간 전
익인25
ㄹㅇ 향수냄새도 극혐 얼마나 많이 뿌리길래
2시간 전
익인26
아 ㄹㅇ 엘베 평상시에 문좀 열어놓고 있었으면 좋겟으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인26
특히 공짜 공립도서관 가면 맡을 수 있음..
2시간 전
익인27
남고딩땀내 홀애비냄새 술쩐내 담배쩐내 ㄹㅈㄷ
2시간 전
익인28
흡연이랑 향수.. 술냄새… 앜
2시간 전
익인29
진심 지하철 탈때마자 죽겠어.. 일부러 타기전에 핸드크림 바르고 타서 코 막고 이동함
2시간 전
익인30
ㅇㅈ 그 잠깐 타는동안 내 몸에 냄새 밸까봐 짜증남..
2시간 전
익인31
진짜 엘베 탈때마다 냄새가 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어440 9:4039587 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대264 10:4129462 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해256 13:1615455 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?100 10:3617707 1
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 94 10.20 23:2133660 5
중고 장터 🛒
thumbnail image
20000원
밀리의 서재 1년파티
11월 1일부터 만료되시는 2분 계셔서 예약 받습니다24.11.01. ~25.10.31. 까지 하실분 구합니다.11월 1일부터 기기해제..
34750원
웨이브 1년권 1자리 남았어요 들어오실분!
웨이브 프리미엄 4인 1년권 34750원 2025년 10월 20일까지1자리 남았습니다! 성인 여자분만 받아요댓글남겨주세요..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
18000원
🎁PDF15장이상 직업/전공추천 사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..
12000원
이 직무전공이 나에게 맞을까?5개
https://www.instiz.net/market/2062637?page=1위의 기본보고서 중 2번만 발췌하여 직무(전공)5가지를 사주타로 종합하여..
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
30000원
무제한질문) 사주 + 타로 결합하여 고민을 해결해드립니다 !