모바일 (밤모드 이용시)

성격 좋고 멘탈 단단한 거? 이거 하나밖에 없어

나머지 조건은 내가 훨씬 나아.. 외모, 경제력, 학벌 다

이거 만나도 되나ㅋㅋㅋㅠㅠ

익인1
ㄴㄴ
어제
익인2
좋으면 만나는 거지 뭐
어제
익인3
고민되는 순간 ㄴㄴ....
어제
어제
익인4
그럼 썸 왜 타?
어제
성격이 너무 좋아서 잘해주고
어제
익인5
근데 왜 만나?? 이유없이 좋으면 모르겠는데 그걸로 고민될 정도면 쓰니도 애초에 별로 맘에 안드는거 아녀??
어제
앗 위에 썼어 성격이 너무 좋아서.. 연락 잘하고 나한테 잘해주고
어제
익인5
아하...근데 사귀기 전부터 단점을 저렇게 좌라락 나열할 정도로 거슬리는게 많으면 나라면 안사귐 ㅋㅋㅋ
어제
어제
익인6
고민된다면 다시 생각해봐
어제
어제
익인7
사귀기 전부터 이러면 글럿는데
어제
익인8
썸남도 스스로 그렇게 생각할 듯
어제
어제
익인8
아니 본인이 너보다 낫다고
어제
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좐나웃겨 이거
어제
어 음.. 그건 모르겠는뎈ㅋㅋㅋㅋ 본인이 본인 입으로 말했어ㅠㅠ 모든 게 너가 나보다 나은데 왜 나를 좋아하는지 모르겠다고
어제
익인9
벌써부터 그렇게 계산적으로 따지게 되는거면.....정식으로 만나기 전에 정리하는게 낫지 않을까
어제
익인10
그런 생각이면 안 만나는게 서로 좋을듯
어제
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
익인12
다른 조건 좋고도 성격 좋고 너한테 잘해주는 사람들 무조건 있을텐데 꼭 이런 생각 드는 사람을 만나야겠어?
지금이야 썸이니까 만나볼까 하지 만나다보면 저런거 계속 생각날걸

어제
내가 이런 사람을 못 만나봐서 그런가보다.. 계속 생각나네 정말ㅋㅋㅋㅠㅠ
조건 좋고 성격 좋은데 나한테 잘해주는 사람을 못만나봐서 그런가봐..

어제
익인13
이런 고민되는거면 안만나는거임
어제
익인14
썸붕ㄱㄱ
어제
어제
익인15
그렇게 생각하는건 자유이긴한데
진짜 조아햣으면 경제력 외모 학벌 다 나보다 낮긴하지만 성격이 너무 좋아서 좋아 일케 반대로 생각하지 본문처람 생각 안할듯

어제
이성적으로 좋아하는게 아닌거 같음 내가.. 그냥 사람이 좋은거지
어제
익인15
마자 그럴수도 잇는거지 !
이성적으로 좋은게 아니라면 구냥 썸붕 고고

어제
엉엉 워낙 말도 잘 통하고 연락 잘되고 잘해줘서 썸? 비슷하게 연락한건데 아무리 생각해도 내가 남자로서 좋아하는게 아닌거 같다ㅠㅠ
얘기 해야겠다..

어제
익인17
너가 결정하는 거니, 남들 말이나 시선은 참고만 해. 너 마음이 가는 대로 혀
어제
익인18
썸 맞아?
어제
익인19
그거 다 따지면 아무도 못만남ㅋㅋ
어제
I know... 그래서 고민되니까 글 쓴거.. 근데 댓글 보다보니까 내가 이성적으로 마음이 안간다는걸 알게 되었네
어제
익인19
맞아.. 사실 마음 갔으면 일단 만나고 그런 고민 했을것같아
결혼 전에

어제
익인20
근데 너가 좋아하는거면 만나는거지
결혼도 아니고 썸과정을 남의 의견을 들을 필요 있을까?

어제
익인21
걍 안 만나는게 나을듯ㅋㅋㅋㅋ 마음 갔으면 벌써 재고있을 틈이 없음
어제
아 정말?ㅋㅋㅋ 그렇구나.. 이런 경우 처음이라 헷갈렸는데 마음 가면 재지도 않는구나
어제
익인21
엉... 좋으면 마음속으로 혼자 합리화 끝냄
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋ합리화ㅋㅋ 갸웃겨ㅠㅠ 사실 사람이란게 장점>단점 이어야 마음이 가고 호감이 생기잖아
근데 아무리 따져봐도 장점 < 단점 인걸 어떡하누.. 엉엉ㅠㅠ 더 찾아볼수도 없고

어제