모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

11월에는 단풍 구경 하러 펜션 ~ 놀이동산 ~ 공연 ~

12월에는 또 공연 ~ 클스마스 숙박 ~ 새해 숙박 ~~

둥이들은 연말 계획 어케 대니!

익인1
ㅠㅠ 장거린데 클스마스랑 새해가 화-수라서 되려나 몰겟ㅅ오 우리 12/31일이 2주년인딩 ㅋ..,…….. 흑흑 어캐든 되게 해야지…
2시간 전
주말 안 끼면 불편하긴 하지 ㅜ 글서 나는 미리 연차 올렸엉,,,
1시간 전
익인1
나는 대학원생이라서 연차 이런게 업똬 ,………… 살리도 …………….
1시간 전
앗 대학원생,,, 은 열심히 학교 생활 하세욧,,,!
1시간 전
익인1
힝 히잉 하기 싫단 말이야!!!!!!!!!!!!!! 24이랑 31일 적어도 일찍 퇴근 시텨주겟지 ㅜㅜ…???
1시간 전
24일은 보통 걍 정시 퇴근이지 않나? ㅜㅜ

1시간 전
익인5
와 나도!!!!!! ㅠㅠ 남자친구는 직장인이라 쉬는데 난 자영업자라서 주말 아님 못쉼…. ㅠㅠ 하 나도 클스마스 새해 같이 보내보고 싶어 ㅠㅠㅠ
34분 전
익인2
무슨 공연??
1시간 전
1시간 전
익인3
아무것또...없..
1시간 전
근데 원래 놀러다니는 건 직장인들이 더 열심히인 거 알지,, 얼른 예약해~
1시간 전
익인4
우왕 부러버ㅠㅠ 나두 델꾸가
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어406 9:4033693 0
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대209 10:4122540 2
일상인스타 안해서 죽는거 이해돼? 227 14:393701 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?89 10:3613713 1
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 81 10.20 23:2128690 4