모바일 (밤모드 이용시)
ㅠㅠㅠㅜ

익인1
나도 궁금
난 막 혼자라면 되는줄 알앗는데 스터디 다들 란다던데
그걸 스터디 어캐 하는것임

2시간 전
같이풀고 왜 이렇게 풀었고 선택했는지 공유하는건가..
2시간 전
익인1
에 그런게 필요한가 도움이 되나?
그러면 너무 시간 오래 걸리는거 아님ㅍㅍㅍ????

1시간 전
나도 한번 스터디해버ㅏㅆ는데 저러던데 그리고 다 일정달라서 파했고
사실 잘 모르겠음
나도 혼자풀고 모르는건 답지보고 그렇게 다시보고 그래서

1시간 전
익인1
오 스터디 해보긴 햇구나
근데 면접이면 몰라두 ncs가 필요한지 진짜 모르겟음

이거 머 카페 있던거 같던데
거기 들어가서 글 보면 알수 있지 않으려나
물론 그런곳은 허풍이 많다 듣긴함 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
글고 지역이 지역이라 오프라인 스터디구하기 어려움 구해도 이젠 온라인 구해야할듯
근데 나 면스도 한번 해봤거든 ..? 그냥 그랬음ㅋㅋㅋ
필기 붙을줄 알고 했는데 떨아졌어..^^거등

1시간 전
익인1
글쓴이에게

면스도 익인이 생각엔 필요 없는 거 같아?? 막상 면접을 경험해봐야 필요한지 아닌지 알려나 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 공기업 면접은 진짜 면접관 운빨 개개개개탄다고 그러더라....

1시간 전
아니 근데면스는 해보는게 좋은거같음.. 근데 저땐 내가 준비도 덜하고.. 글고 내가 낯선 사람들한테 말 잘못하는데 그래서 저거 좀 힘들었어…

1시간 전
익인1
글쓴이에게
하.... 면스는 진짜 좀..... 웅 그럴 것 같아....
게다가 나는 텅텅이고 아는게 업ㄱ어서 먼가 무식한거 다 털릴 것 같규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 아직 ncs 제대로 준비래본것도 아니라 면접은 생각도 안해봣는디 상식도 좀 키우고 하긴 히야할듯

1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어439 9:4038792 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대252 10:4128501 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해256 13:1614347 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?98 10:3617081 1
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 91 10.20 23:2132936 5