모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
궁금해 ㅋ

익인1
이름
7시간 전
7시간 전
익인1
엉엉
7시간 전
익인2
김근빵
7시간 전
7시간 전
익인2
근육빵빵맨이라서 근빵이
7시간 전
익인3
비밀연애라 학번 이름
7시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학번은 너무했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인3
안그래도 애인이 맨날 바꾸라구해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 일면식도 없던 동기사이에서 갑자기 사귀게 된거라 얘만 다르게 저장돼있으면 너무 티나가지고ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 귀욥당 얼마나 만나써?
6시간 전
익인3
이제 100일 앞두고있당! 아직은 비밀유지 잘 하고 있어 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
내꺼 하트 여러개
7시간 전
익인5
이름 세글자
7시간 전
익인29
5시간 전
익인40
3 사귄지 얼마안돼서
4시간 전
익인6
아기(하트)
7시간 전
7시간 전
익인7
하트 하나
7시간 전
익인8
하트 여부 하트
7시간 전
익인9
김와이프🥵
7시간 전
6시간 전
익인9
내가 여자인겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성격이 까칠한 여자같아서 저렇게 저장함 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인10
내 강아지 🤍
6시간 전
6시간 전
익인11
(이름)♡
6시간 전
익인12
땡땡이 ❤️
6시간 전
익인13
난 닮은동물 임티 하나 ㅎㅎ
6시간 전
익인14
이름 세글자ㅋㅋ
6시간 전
익인15
이름+별명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인16
아기+동물인데 동물 두마리 섞음
6시간 전
익인17
뿅아리하트
6시간 전
익인18
생각보다 이름 세글자가 많은거에 충격이다ㅋㅋ
6시간 전
익인19
율쁘니
6시간 전
익인20

6시간 전
익인21
이름 오빠❤️
6시간 전
익인43
3시간 전
익인22
이름 하트
6시간 전
익인23
비밀사내연애라 이름+직급... ㅎ
6시간 전
익인24
비타민🐼💕
6시간 전
익인25
ㅇㅇ찌 이르케 해놨는데 남친 이름이 승준이면 준승찌 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인26
ㅇㅇ이🤍
6시간 전
익인27
ㅇㅇ핑(하츄핑 같은거 그 테스트 한거 결과 ㅋㅋㅋㅋ)
6시간 전
익인28
오빠🤍
5시간 전
익인30
서로 ㅇㅇ이 하트로 해둠
5시간 전
익인31
❤️00오빠❤️
5시간 전
익인32
이름 두글자..
4시간 전
익인33
애칭❤️
4시간 전
익인34
매력XX(머스탱참)도파민팡팡폭발중
XX에 이름 들어감 ㅋㅋㅋ 머스탱참은 같이 경마공원에서 경마 보다가 봤던 인상깊은 말 이름임

4시간 전
익인35
애기🩷
4시간 전
익인36
애기감자
4시간 전
익인53
모야 애기감자라니 귀여어,,,,🥹
1시간 전
익인37
짝꿍
4시간 전
익인38
여왕마마
4시간 전
익인39
별명
4시간 전
익인41
ㅇㅇ오빠❤️
4시간 전
익인42
여보
3시간 전
익인44
ㅇㅇ오빠 원래 이름 세글자였다가 바꿔달라 그래서 바꿨오,,ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인45
똥꼬빵꼬❤️
3시간 전
익인46
백찌🐽💕
ㅋㅋㅋ 이름이 ㅇ백ㅇ 인데 나 만나구 10키로 쪄서 +돼지를 기엽게 대찌 해서 백찌

3시간 전
익인47
삐돌이
3시간 전
익인48
ㅇㅇ이 하고 남친 닮은 이모티콘
3시간 전
익인49
카톡은 🐯❤️ 호랑이같은애라 호냥이라고 부름ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인50
ㅇㅇ공주