모바일 (밤모드 이용시)
궁금해 ㅋ

둥이1
이름
4일 전
글쓴둥이
두글자?!
4일 전
둥이1
엉엉
4일 전
둥이2
김근빵
4일 전
글쓴둥이
빵을 좋아해?
4일 전
둥이2
근육빵빵맨이라서 근빵이
4일 전
둥이3
비밀연애라 학번 이름
4일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학번은 너무했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
둥이3
안그래도 애인이 맨날 바꾸라구해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 일면식도 없던 동기사이에서 갑자기 사귀게 된거라 얘만 다르게 저장돼있으면 너무 티나가지고ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 귀욥당 얼마나 만나써?
4일 전
둥이3
이제 100일 앞두고있당! 아직은 비밀유지 잘 하고 있어 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
둥이4
내꺼 하트 여러개
4일 전
둥이5
이름 세글자
4일 전
둥이29
4일 전
둥이40
3 사귄지 얼마안돼서
4일 전
둥이6
아기(하트)
4일 전
글쓴둥이
우와앙
4일 전
둥이7
하트 하나
4일 전
둥이8
하트 여부 하트
4일 전
둥이9
김와이프🥵
4일 전
글쓴둥이
둥이가 남자인겨?
4일 전
둥이9
내가 여자인겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성격이 까칠한 여자같아서 저렇게 저장함 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
둥이10
내 강아지 🤍
4일 전
글쓴둥이
멍멍!
4일 전
둥이11
(이름)♡
4일 전
둥이12
땡땡이 ❤️
4일 전
둥이13
난 닮은동물 임티 하나 ㅎㅎ
4일 전
둥이14
이름 세글자ㅋㅋ
4일 전
둥이15
이름+별명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
둥이16
아기+동물인데 동물 두마리 섞음
4일 전
둥이17
뿅아리하트
4일 전
둥이18
생각보다 이름 세글자가 많은거에 충격이다ㅋㅋ
4일 전
둥이76
22...
그냥 하트인 것도 서운한데 이름석자는...

4일 전
둥이19
율쁘니
4일 전
둥이20

4일 전
둥이21
이름 오빠❤️
4일 전
둥이43
4일 전
둥이22
이름 하트
4일 전
둥이23
비밀사내연애라 이름+직급... ㅎ
4일 전
둥이24
비타민🐼💕
4일 전
둥이25
ㅇㅇ찌 이르케 해놨는데 남친 이름이 승준이면 준승찌 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
둥이27
ㅇㅇ핑(하츄핑 같은거 그 테스트 한거 결과 ㅋㅋㅋㅋ)
4일 전
둥이28
오빠🤍
4일 전
둥이30
서로 ㅇㅇ이 하트로 해둠
4일 전
둥이31
❤️00오빠❤️
4일 전
둥이32
이름 두글자..
4일 전
둥이33
애칭❤️
4일 전
둥이34
매력XX(머스탱참)도파민팡팡폭발중
XX에 이름 들어감 ㅋㅋㅋ 머스탱참은 같이 경마공원에서 경마 보다가 봤던 인상깊은 말 이름임

4일 전
둥이35
애기🩷
4일 전
둥이36
애기감자
4일 전
둥이53
모야 애기감자라니 귀여어,,,,🥹
4일 전
둥이86
헐 나두 애기감잔데!! 카톡이름은 아니구 평소엨ㅋㅋㅋ
4일 전
둥이37
짝꿍
4일 전
둥이38
여왕마마
4일 전
둥이39
별명
4일 전
둥이41
ㅇㅇ오빠❤️
4일 전
둥이42
여보
4일 전
둥이44
ㅇㅇ오빠 원래 이름 세글자였다가 바꿔달라 그래서 바꿨오,,ㅋㅋㅋ
4일 전
둥이45
똥꼬빵꼬❤️
4일 전
둥이46
백찌🐽💕
ㅋㅋㅋ 이름이 ㅇ백ㅇ 인데 나 만나구 10키로 쪄서 +돼지를 기엽게 대찌 해서 백찌

4일 전
둥이47
삐돌이
4일 전
둥이48
ㅇㅇ이 하고 남친 닮은 이모티콘
4일 전
둥이49
카톡은 🐯❤️ 호랑이같은애라 호냥이라고 부름ㅋㅋㅋ
4일 전
둥이50
ㅇㅇ공주
4일 전
둥이51
불어터진물만두
4일 전
둥이52
오빠
4일 전
둥이54
애칭💙
4일 전
둥이55
단짝
4일 전
둥이56
짝꿍👰🏻‍♂️
4일 전
둥이57
내꺼❤️
4일 전
둥이58
별명🩷
4일 전
둥이59
이름♡
4일 전
둥이61
🧸
4일 전
둥이62
오빠
4일 전
둥이63
꼬순내(핑크하트)
4일 전
둥이65
🍑
4일 전
둥이66
난 남친 애기공주라고 저장해둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남친은 나 강아지🐶 라고 해놨더라

4일 전
둥이67
난 그냥 성이름인데..
4일 전
둥이68
원래 우리00이💕 였는데 잠깐 헤어졌을 땤ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 세글자로 바꾸고나서 지금은 이름 애교섞이게 바꾸고 하트
4일 전
둥이69
ㅇㅇ이
4일 전
둥이70
애인 닮은 임티
4일 전
둥이71
콩떡
4일 전
둥이72
OO이ᰔ
4일 전
둥이73
강아지 🧡🐶
4일 전
둥이74
oo이🥰
4일 전
둥이75
(성)금쪽이🤍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
둥이77
Xx오빠🤍 이러케
4일 전
둥이79
❤️큐티 러블리 핸썸(애칭)❤️
4일 전
둥이81
이름 ♡
4일 전
둥이82
애기🤍
4일 전
둥이83
애착인형
4일 전
둥이84
우리땡땡
4일 전
둥이85
이름 하트
4일 전
둥이87
하트이름하트
4일 전
둥이88

4일 전
둥이89
햄찌
3일 전
둥이90
이름 마지막 글자
3일 전
둥이91
오빠❤️
3일 전
둥이92
이름💟
3일 전
둥이93
이름 내꺼
3일 전
둥이94
오빠
3일 전
둥이95
애칭🫶🏻
3일 전
둥이96
애칭
3일 전
둥이97
이름하트
3일 전
둥이98
감자🥔
3일 전
둥이99
이름+자기 ㅇㅇ현이면 현이자기 이런식
3일 전
둥이100
00오빠 하트
3일 전
둥이101
(성)댕댕🐶
3일 전
둥이102
이름이 X혁이면 혁이💙🦊 이렇게 해뒀어!
3일 전
둥이103
지금 싸워서 개X끼병X ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개터졌네
3일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3일 전
둥이115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이105
이름이 김철수면 철뭉이💙이렇게
3일 전
둥이106
이름석자
3일 전
둥이107
애칭🐻🩷
3일 전
둥이108
공쥬
3일 전
둥이109
🤍
3일 전
둥이110
사랑햄찌 다정핑 이름 🩷💓🩷💓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이111
이름🩵
3일 전
둥이112
먹구똥❤️
3일 전
둥이112
많이먹고 똥마니싸서 지었오..ㅎ
3일 전
둥이113
나는 애깅🐶❤️ 일케!!