모바일 (밤모드 이용시)

병원에서 일하는 조무산데 ㅜ

점심시간 1시간이라면서 맨날 밥만 먹고 바로 일시킴 ㅋㅋ

밥 먹고 병원 들어가서 쉴려하면 당연하게 일시킴

진짜 개짜증나서 오늘은 비상구 계단에 좀 앉아있다 갈려고

이직 여러번 했지만 점심시간 1시간 보장해주는 병원을 못봄

원장들 진짜 짜증남 ㅋ...

심지어 직원 휴게실도 없어서 쉴곳도 없음 ㅋㅋ

오늘따라 너무 뭐같아서 여기서 조금만 쉴려고

병원 아닌데서 일하는 사람들은 점심시간 한시간이 당연하겎ㅈ만

난 당연한 것도 못누림

누칼협이지만 진짜 당장 먹고 살아야 하는데 이거 밖에 없어서...하 내가 싫다 그냥 왜살지

익인1
하 나도 휴게실 없는 회사다닐때 맨날 비상계단에서 몰래 쉬다갓음 누구 오나 안오나 심장 쫄리면서 쉬엇던 기억 ㅠ
3시간 전
오늘은 진짜 너무 빡쳐서 바로 들어가기
싫어서 몇분 좀 채우다 가게
매번 밥 먹고 좀 쉴려해도 인력 부족하니까 바로 일 시키고
이직 하고 싶은데 ㅜ 어딜가든 다 이런식이라
걍 병원에서 일하는거 자체를 안해여 되는대
배운게 도둑질이라고 ㅜㅜ
당장 돈벌이 가능한게 이거 뿐... 내가 싫다 ㅎ

3시간 전
익인2
병원 한층더 위에 계단에 숨자
3시간 전
3시간 전
익인3
궁디 차갑겠다
3시간 전
3시간 전
익인4
좀만 쉬다가 가자 많이 힘들지? 진짜 왜들 그런다냐 바쁘다 바빠 숨 돌릴 틈은 주셔야지... 수고가 많다 남밑에서 일하는 거 진짜 뭣같고 힘들지? ㅌㄷㅌㄷ
3시간 전
ㅎ... 맨날 현타와 내 삶에
3시간 전
익인5
근데 병원이란게 점심시간 1시간인데
1시간 안 주는곳이라

3시간 전
점심시간=밥만 먹고 일하는 시간
3시간 전
익인5
그치 나도 병원에서 일하는데 1분 컷 하고 뛰어가서 일함ㅋㅋㅋ 욕나오는데 진짜 어쩔수 없어서 참고 일해
쓰니도 많이 힘들지?? ㅜㅜ 엉덩이 차갑겠다 따뜻한거 마시고 쉬다가 일하러가 >_<

3시간 전
3시간 전
익인6
와 너무하다... 밥 먹다가 체하겠네 열심히 일하는 걸 원하면 밥 시간만큼은 제대로 챙겨줘야지
3시간 전
그런거 없어 오히려 일 열심히 해도 구박하고 밥 먹지 말라고 함 ㅋㅋㅋㅋ 인류애 떨어져
정말 병원에서 일하는 조무사 간호사 한다고 하면 말리고 싶음

3시간 전
익인8
ㅇㅈ...돈도 최전데 점심시간도 내거가아님...
2시간 전
익인10
밥 먹을 때도 먹는 게 먹는 게 아닐 것 같아.. 힘들겠다 진짜
2시간 전
익인11
고생한다... 주4일제 이런거 얘기할때가 아니라 진짜 고생하는분들 복지를 먼저 챙겨야하는건데
2시간 전
익인12
ㅠㅠㅠㅠ고생한다
2시간 전
익인13
병원이라…걍 어쩔수 없는듯 나도 1시간 다 누려보고싶돠 30분도 못먹는듯
2시간 전
익인14
그래서 항상 카페가서 1시간 다 채우고 들어감
2시간 전
익인15
엉덩이 차갑겠다ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인16
고생한다.. 누칼협이 아니라 점심시간 1시간을 보장받아야하는게 맞지
2시간 전
익인17
아니 밥먹고왔다고 바로일시키는거뭐임.................... 에바다
2시간 전
익인18
난 병원은 아니지만 나도 그래ㅜㅜㅜ
밥 먹고 양치하면 바로 일 시작....

2시간 전
익인19
그런 것도 안 지킬거면서 사람 부려먹는 놈들은 걍 죽어도 쌈
2시간 전
익인20
우린 점심시간 20분 전부터 쉬게해주는데... 그만두고 더 나은 곳 찾자ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
2시간 전
익인21
하 난 나가서 온전히 먹고오는것조차 부럽다 근데 1시간 채워서 식사하고 좀 거기 앉아서 물 마시다 오면 안되나? 아님 저가형 카페라도..
2시간 전
ㄴㄴ 안됨 밥 먹는 것도 걍 협소한 구린 데에서 먹어...ㅋㅋㅋ 한시간 못써 ㅜ 인력 부적해서 ㅜㅜ
1시간 전
익인23
하 진짜 고생많다 쓰니야
2시간 전