모바일 (밤모드 이용시)
KIA에 게시된 글이에요   새 글 
비내리는 호남선
남행열차에 흔들리는 차창 넘어로
빗물이 흐르고 내 눈물도 흐르고
잃어버린 첫사랑도 흐르네
깜빡 깜빡 이는 희미한 기억속에
그때 만난 그 사람 말이 없던 그 사람
자꾸만 멀어지는데
만날순 없어도 잊지는 말아요
당신을 사랑했어요
(2절)
비내리는 호남선
마지막 열차 기적소리 슬피 우는데
빗물이 흐르고 내 눈물도 흐르고
잃어버린 첫사랑도 흐르네
깜빡 깜빡 이는 희미한 기억속에
그때 만난 그 사람 말이 없던 그 사람
자꾸만 멀어지는데
당신을 사랑했어요 
당신을 사랑했어요
-
별빛이 흐르는 다리를 건너 바람부는 갈대숲을 지나
언제나 나를 언제나 나를 기다리던 너의 아파트 
흘러가는 강물처럼 흘러가는 구름처럼 
머물지못해~ 떠나가버린~ 너를 ~못잊어~
오늘도 바보처럼 미련때문에 
다시또 찾아 왔지만 아무도 없는 
아무도 없는 아무도 없는 쓸쓸한 너의 아파트
아무도 없는 아무도 없는 아무도 없는 쓸쓸한 너의 아파트

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어440 9:4039587 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대264 10:4129462 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해256 13:1615455 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?100 10:3617707 1
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 94 10.20 23:2133660 5