모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
차였고
연락 절대 안올듯 한데
어떻게 연락해야함?
너무 안좋게 끝내서 미화되지 않았을까 하는데

익인1
너무 쓰레기 같아서 안 쓸래
6시간 전
6시간 전
익인1
내가 잇팁을 대표하는 것도 아닌데 괜히 다 쓰레기처럼 보일까봐
6시간 전
익인2
안하는게 나을걸
한번 돌아선걸 번복하지 않음

6시간 전
근데 두번째 번복하고 만났거든?
그정도로 좋아했어 서로

연락하면 귀찮아할까

6시간 전
익인3
안 좋게 끝나도 나중엔 생각나더라 내가 찼는데도.. 미안해서 다시 연락 못 했지만
6시간 전
남익이야? 미안한 마음 있어?
6시간 전
익인4
뭐때문에 안좋게 끝났는데
5시간 전
최악으로 끝났지ㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 두달전부터 염탐 하는것 같아서ㅠ
지도 미안한 마음은 있을지

5시간 전
익인4
염탐하면 미련있는듯? 나오래사귄 남친이 잇팁이라 암 근데 너가 뭐 이성문제로 문제일으켜서 안좋게 끝난거야?
5시간 전
아니 전혀 내가 좀 다정한걸 원했어 isfp라서 그리고 술 먹고 보고 싶다 나와라 했는데 그게좀 힘들었나봐

지금 5-6개월 됐는데, 마지막에 너무 나한테 욕을 많이해서 끊어졌지 ㅜ 차단 당하고

5시간 전
익인5
염탐하는거 확실해?
맞으면 미련 남아있긴 한거야

4시간 전
보는 패턴이 맞는것 같은데 두달동안 맨날 보더라ㅠ 나를 볼 사람이 없는데
미련이라고 왜 생각해?? 잇팁은 잘 안보나??

아이디가 걔 번호랑 비슷하기도 하고…

3시간 전
익인5
정말 정떨어진 사람이면 칼같이 끊는 mbti라 그러지만 나도 그렇고 내주변 잇팁 친구들도 은근 한사람에 대해 길게 잊지 못하는 경우도 많거든
3시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
익인5
진짜 몰랐을 수 있는 시나리오는 아마 번호를 지워버리고 아예 기억을 못했을 경우인데..
새벽에 전화한거라 추측할만도 해서 모르겠네
다시 만나볼 마음이 있으면 솔직하게 대화 한번 해보는게 좋을듯해

3시간 전
아 용기가 안난다 ㅠ 마지막에 연락할때 차단 당했거든 잘지내라고 보냈을때
3시간 전
익인5
글쓴이에게
차단 당했으면 좀 어렵긴 하겠다 그래도
둥이랑 잇팁이 만난 기간이 길었다면 난 미련이 남아있을거라고 생각해

3시간 전
아님 길진 않았어 ㅜ

서로 좋아하는 마음만 6개월? 서로 접었다가 결국 만나게 된거야 그리고 또 끊어지고 걔가 항상 그랬어 우린 안맞는다고
나는 맞춰가보자고 내가 다 이해한다구 ㅎㅎ

너무 답답하다

3시간 전
익인5
글쓴이에게
우린 안맞는다고 말했는데도 계속 다가갔다는게 놀랍네.. 혹시 둥이 mbti가 뭔지 알 수 있을까?
exfx 중 하나같은데 느낌이

3시간 전
Isfp 친해지면Esfp
ㅎㅎㅎ 나보고 진짜 칭찬 엄청해주고 그랬어ㅜ

3시간 전
익인5
글쓴이에게
잇팁이 칭찬 많이 한거면 정말 호감 많이갖고 노력했단 걸텐데...
마지막으로 한번만 대화 진솔하게 시도해보고 둥이가 좋은 결과 얻었으면 좋겠다

3시간 전
웅 고마워 ㅠ 먼저는 안올듯 ㅠㅠ

2시간 전
한 사람에 대해 길게 잊지 못하는경우 그 케이스 였으면 좋겠다 ㅎㅎ

내가 착각일수 있지만 걔는 나 정떨어져도 못잊을것 같은 느낌이랄까 최선을 다해줬거든 난

3시간 전