모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
맨날 만날때마다 뭐하지 뭐먹지 어디가지 무한반복ㅋㅋ
내가 뭐 얘기하면 떨떠름하고 항상 모텔 엔딩 
연락 하나 잘하는걸로 지가 세상 잘하는줄 알았던 최악의 인간 매번 애매한 태도에 작은 선물하나 아픈날 약한번 안사다줬었지
그래서 헤어졋는데 내 입맛에 맞게 잘 맞춰주는 사람 만나랜다 ㅋㅋ 야야 누굴 만나도 니보단 나을거 같아요 ㅅ빈아ㅋㅋㅋㅋ

익인1
애초에 너 많이 안좋아한거. 그렇게 해주는 인간을 첨부터 골라 만나야 너가 행복하게 연애함
2시간 전
익인2
나는 이런글에 너를 많이 안좋아해서 그렇다 이런 댓보면 걍 빡침,,,,ㅋㅋㅋ 그냥 그 놈이 나쁜고 너는 잘못걸린거야!!ㅠㅠ
2시간 전
익인2
나쁜색 기 필터링됨
2시간 전
익인4
2222 댓글로 덜사랑해서엔딩 ㄹㅇ 싫음
2시간 전
익인5
33333 덜 사랑해서 어떻고 저쩧고 다 떠나서 운이 안 좋게 쓔레기 같은 넘이 걸린 거야… 넌 잘못 없다 쓰니야
1시간 전
익인3
나 그거 땜에 헤어짐 데이트 코스 짜는 게 과제같대....... 일주일에 한번 보는데...ㅋㅋㅌㅌㅜ
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어440 9:4039587 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대264 10:4129462 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해256 13:1615455 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?100 10:3617707 1
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 94 10.20 23:2133660 5