모바일 (밤모드 이용시)
나 파워i 성향인데....일단 E성향이여도 당황했을듯..
혼자 학식 먹으려고
내 돈까스 언제나오지 ㅎㅎ..맛있겠다..이러면서 서서 기다리는데
갑자기 저ㅜㅜ 한 다섯걸음 멀리서부터
헐 대박 헐 어떡해 미쳤다ㅜㅜ
이러면서 누가 오는거임..
그러더니 내 앞에 멈추고..갑자깈ㅋ..내 볼을 꼬집으면서
어떡해 너무귀여워 진짜 귀엽게생겼다 어떻게 이렇게 생겼지?
이러고 놓질않는거임.. 그 일행도 당황해서
왜그래; 가자; 이러고 끌고갔는데
나 너무 놀라서 심장 쿵쾅거리고 사람들이 다 쳐다보는것같아서
밥 받아서 먹으면서도 체할것같았음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 일 종종 있긴했는데
그래도 대부분 어느정도 아는사람들이나, 예측 가능한 상황들이였지
저렇게 갑자기 불쑥 내 볼 잡는사람 처음이였음..
잘 지내시나요.....

익인1
아 너무 무례하다…
6시간 전
심지어 풀메였어서 더 속상했음..
6시간 전
익인1
나도 누가 내 몸에 손 대는 거 극혐하는데 쓰니 많이 당황스러웠겠네
6시간 전
익인2
엥? 또라이 아녀
6시간 전
그런 강렬한 기억은 첨이자 마지막이였어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인3
응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜????
6시간 전
익인3
너무 당황스러웠겠다
6시간 전
무서움+당황으로 진짜 눈물나올것같았어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6시간 전
익인3
나라면 정색하고 볼 잡고 있는 손 탁 쳐 냈을 것 같아 지금 뭐하시는거냐고
6시간 전
새가슴이라 이렇게하면 시선 집중 받을까봐 + 머릿속이 새하얗게 변해서 아무 대응도 못했다ㅜㅜ 바보같이 가만히 서있었어...
6시간 전
익인4
술 마셨나…?
6시간 전
그럴수도 있겠다.........
6시간 전
익인5
아니 귀엽다고 해줘서 고맙긴한데 개무례하긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 저기요 ㅠㅠ ;
6시간 전
놀란 가슴 쓸어내리고..칭찬인데..내가 너무 놀랬나..? 하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 익인처럼 생각했어ㅜ 고맙긴한데ㅠㅠ넘 무례해ㅠㅠㅠㅠ하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인6
아 뭐야 나같음 손 쳐내면서 씹정색할듯 뭐하시는거냐고
6시간 전
너무 놀라서 굳어버린게 제일 컸어ㅜ 바보같이 그사람 갈때까지 멍하니 서있었음...
6시간 전
익인7
?? 또라이 아냐
6시간 전
익인8
일행이라도 사과해야지 뭐하는짓이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인9
술취한거 같은데... 너무 놀랐겠다
6시간 전
익인10
남자가 그랫어? ..
6시간 전
6시간 전
익인11
쓰니 대체 얼마나 귀여운거야
6시간 전
익인12
허... 너무 당황스럽고 무서웠겠다 미ㅊ놈이네..
6시간 전
익인13
진짜 별사람이 다있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는사람이 그렇게해도 기분나쁘던데 지나가다 그러면 진짜 정색할듯
6시간 전
응응 맞아ㅠ 아는사람이 볼 꼬집으면 하지말라고 얘기했을텐데
학식 먹으려다 갑자기 모르는 사람한테...완전 ㅜㅜ 예측 못한 상황이라 대응을 못했어..

6시간 전
익인14
얼마나 귀엽길래…
6시간 전
익인15
저 정도면 합리적 마약 의심 든다 ㄷㄷ
6시간 전
익인16
모르는 사람이????
6시간 전
생전 처음보는 사람이였어..😅
6시간 전
익인17
아는 사람도 아닌데 그런거임?
6시간 전
익인18
저건 정신병 아니야..?
6시간 전
익인18
조현병 환자 같은데
6시간 전
익인20
아니 모르는사람 신체를 함부로 만지는 행동은 그냥 정신병아니면 설명 안될수준인데? 미쳤네
6시간 전
익인21
헐 나도 술마시는 길거리에서 볼 뜯는거 몇번 당해봄 ㄹㅇ 왜그러는지 멀겠음... 여자들이 진짜 손대는거 ㄹㅈㄷ 무례함 같은 성별이니까 그래도 된다고 생각하는거같음
6시간 전
익인22
엥 술 마신 듯
6시간 전
익인23
와 나 얼굴에 손대는거 진짜 싫어하는데 개정색 했을듯
6시간 전
익인24
엥 진심 헤까닥한거아니냐 남의볼을 잡어 미쳣
6시간 전
익인25
학식이라 술은 아닌 거 같고 그냥 진짜 개념없는 애인듯
6시간 전
익인26
아 뭔줄알아... 귀여운거에 환장하고 눈 뒤집어지는 "나" 컨셉질에 취해서 그러는거
6시간 전
익인26
그 부류는 그렇게 해도 뭐라 안할것 같은 사람들한테만 그럼 ㅋㅋㅋㅋ ....
6시간 전
이런거에 취하는 사람들이 있구나ㅋㅋㅋㅋ 세상은 넓다.........
6시간 전
익인27
남을 귀여워하는 나 에게 취했나
6시간 전
익인28
정신병자인듯
6시간 전
익인29
아니 어떻게 이런 일이 종종 있어...? 너무 무례해
6시간 전
모르는사람이 볼 잡는건 처음이였어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는사람들이 잡고 늘리는건 하지마ㅠㅠ 하면서 거절하는데 저건 거절두 못해씀..
6시간 전
익인30
궁금하다 나 귀여운걸스좋아해 난 넘 직업군인상이라 말랑순두부상조아 물론 저한건 개념 죽음
6시간 전
익인31
정신병자임 그정도면;
6시간 전
익인32
미친
6시간 전
익인32
약간 귀여운 걸 좋아하고 귀여워해주는 나에 심취한 애들이 있음.. 둘이 있을 땐 안그러더라
6시간 전
익인33
이거 언제적 얘기야? 혹시 서울 소재 대학 2호선 라인이야? 나 비슷한 상황 목격한 적 있는디
6시간 전
익인33
내가 목격한게 맞아도 신기하고 아니어도 저런 사람이 또 있다는게 신기할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
지역이 달라서 아닐거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 사람이 또 있나봐🙀🙀
공포다 공포.....남에게...공포심을..심어주는..사람....

6시간 전
익인33
헉 글쿠만… 내가 본 그분도 되게 예쁨+귀여움 섞인 얼굴이라 쳐다보게 됐는데 본문이랑 비슷한 상황 일어나서 예쁘면 별일을 다 겪는구나 싶었음…. ㅜㅜ 이상한 사람 진짜 많다
6시간 전
익인34
진짜 개무례한데 얼마나 귀여운거야.. 하고 궁금하넼ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인35
엥???????????????
6시간 전
익인36
정신병 있는 거 같은데
6시간 전
익인37
?????눈을 의심....아니 모르는 사람 볼을 왜만져
6시간 전
익인38
진심 개무례한 칭찬이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 귀여워도 함부로 만지면 안됩니다... 심지어 남의 반려동물들도 막 만지면 안되는데 사람을.....?
6시간 전
익인39
기분 진짜 나쁠듯 나라면.. 누구세요;
6시간 전
익인40
쓰니 놀랐겠다ㅠㅠ
6시간 전
나 정말 콩벌레같은 소심함을 지닌 사람이라서ㅜㅜ 어디 숨고싶고 도망치고싶었어.. 돈까스만 아니였다면 그랬을거야..
6시간 전
익인41
무례한걸 넘어서 정신병자 아닌가 싶은데…?
6시간 전
익인42
취한거 아녀??
6시간 전
익인43
난 남녀 섞인 단체 술자리에서 어떤 언니가 나보고 가슴 개크다면서 자기 한 컵만 나눠달라고 술자리 끝날 때까지 계속 내 가슴 얘기만 한 거
6시간 전
🙀🙀🙀🙀🙀🙀🙀🙀와이러능교...와이러능교...............
6시간 전
익인44
그거 괜히 인싸인척 센척은 해보고싶고 볼 꼬집어도 아무말도 못할거같은 사람 찾아내서 하는거
6시간 전
비명지르고 소리지르면서 왔었거든 ㅠ 그래서 난 주변에 뭐가 있나했는데 나랑 눈 마주쳐서 진짜 식은땀 뻘뻘이였어ㅠㅠㅠ

6시간 전
익인45
그럴수가있어..? 놀랐겠다
6시간 전
익인46
나도 그런 사람 본적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 날 아는 사람처럼 대하길래 나도 걍 아는척함 그래서 친해졌었던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인47
엥 걍 무례한 또라이 아녀
6시간 전
익인48
헐.. 그 일행도 개당황했겠다 신입생이었을까....
6시간 전