모바일 (밤모드 이용시)
오래 쓴 편인건가? 바꾸고 싶은데 고민돼

익인1
나도 19년에 사서 당근으로 처분하고 새로샀음
2시간 전
2시간 전
익인1
이어폰 찍힘 4개있고 충전선 안쓰고 풀박으로 8만원
2시간 전
익인2
난 전사하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 바꿈 충전이 안되더라고
2시간 전
나는 20분쓰면 배터리 없어져 ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인2
바꾸자 쓰니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 새로 사야게따 댓글 고마워!!
2시간 전
익인3
나도 그 쯤 사서 잘 쓰다가 30분 쓰면 부족하다고 소리나서 서랍속에 고이 모셔둠..
2시간 전
헐 나두야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 왼쪽이 진짜 ㅛㅣㅁ함
2시간 전
익인3
ㅋㅋ 지금은 소니 헤드셋 사서 잘 쓰는 중이야.. 에어팟 작아서 세상 편한데 아쉽네..ㅠ
2시간 전
익인4
나도 19년 초에 샀는데 찬 바람불면 꺼짐 ㅠ
2시간 전
와 나도!!!!! 여름엔 괜찮은데 이제 슬슬 꺼져 한겨울엔 걍 1분컷이야
2시간 전
익인4
그래서 겨울엔 이어폰낌 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
어 나도 19년 9월에 샀는데 아직 쓰고 있음 근데 배터리 진짜 빨리 닳는다..
2시간 전
2시간 전
익인5
아니 빨리 닳아
29분 전
익인6
나도 20년도인가부터 쓰는 중 ..ㅎ
아직 살아있으니 쓴다!

2시간 전
익인7
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어439 9:4038792 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대252 10:4128501 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해256 13:1614347 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?98 10:3617081 1
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 91 10.20 23:2132936 5