모바일 (밤모드 이용시)
내가 인사담당자면서 내가 경영담당자면서 모든것이 내가책임이네 재밌네 ㅋ

익인1
ㅇㅈ 너네 연차있냐 우린 연차도 없어서 아파도 무조건 나와야됨 ㅎㅎㅎ
어제
내가 만들자고 할거임 직원들 아무도 안올거라고
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없음.. 나도 일주일차라
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단점 아니야?
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람뽀ㅓㅂ는건개재밌어
어제
익인3
ㅇㄴㅋㅋㅋ 언제입사햇어
어제
나 ㅇ이제 일주일차 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
너 나야? 내가 연차신청서 쓰고 내가 보관함
어제
익인6
나잔아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
ㅋㅋㅋ나두
어제
익인12
잌ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
나도..ㅎㅇ
어제
익인16
앗싀 이거 난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
아 이거 난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
오! 연차신청서가 있구나!
우린 그냥 캘린더에 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연차가 있구나 ?!!!!!!
어제

익인5
난 내가 월급 주고 내가 연차 관리해^^^^^ 연차 한두개 안 올려도 모르더라^^^^
어제
익인7
ㅇㅈ ㅎㅋㅋㅋ 연차 우리 휴가계 내고 수리받는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안내고 걍 지나가면 까먹으심 멀라
어제
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄷ
어제
익인7
우린 그래도 5인인데 이건 머 거의 내가 회사 운영함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
우린 다행히 7명이라 연차 의무로 바뀌면서 연차 생겼는데 그래도 못써서 있으나 마나함..ㅎ
어제
익인13
왜 못써 ? 의무임데?? 그럼 수당으로 줘?
어제
익인8
상나거나 지인짜 아픈 거 아닌 이상 쓰지 말라고 하심..연말에 수당으로 주긴 함 ㅋㅋㅋ
어제
익인9
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 내 월급도 주고 내가 내 근태관리도 함
어제
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 디자인팀으로 와서 면접자 뽑은 적 있었는데 다들 그렇구나
어제
익인17
난 요즘 이게 맞나 싶은게
남의 돈으로 회사경영 시뮬레이선 하는 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인18
울회사는 사장과 나뿐임 이게 회사냐ㅋㅋ
어제
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
진짜 궁금한데 그럼 어떤 일을 해?? 아직 취업을 안해서 잘몰러..
어제
걍 내가 운영하는거임ㅋㅋㅋㅋ
어제
적당히 월급받는 대표놀이하는기분
어제
익인19
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 웃기냐 다들 걍 다 얼레벌레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
회사 비품이나 다과 내가 구매하고 돈 내가 내 통장으로 직접 입금함 ㅠㅠ 아무도 신경을 안써 이게 맞나 싶다...
어제
익인23
5인미만은 그래도 법정교육이나 여러 의무사항에서 많이 빼주잖아
젤빡치는게 10인이다 ㅠㅠ 내가 다하는데 법적인 머시기 다 챙겨야함

어제
익인26
5인미만은 연차 없어..안줘도돼 이러니 저러니 해도 넘는게 좋음
어제
익인25
ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ서류도 없고 이래서 뭐 머리안아프긴해.. 재정관리도 형식만 있고 대표님은 확인도 안함..
어제