모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 293l
1열이라 아쉽지만 이게 어디야ㅠ

무지1
와 5차?ㅠㅠ주럽다
어제
글쓴무지
웅웅ㅇ !!!!
어제
무지1
축하해ㅠㅠ
어제
글쓴무지
고마오🥹🥹🥹🐯🐯🐯
어제
무지2
부럽다...
어제
무지3
대기몇번?
어제
무지3
개츄카!!!부러워💓💓
어제
글쓴무지
4100 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 겨우 구했다 진짜... 단석밖에 없었어 연석 구하고싶었거든 ㅠㅠㅠ
어제
무지3
ㅠㅠㅠㅠ자배는 실패확률크지?
무지얌 몇초에 새고했오?ㅠㅠㅠ

어제
글쓴무지
자배 진짜 실패 큼... 나 1차전 할때 자배하다가ㅜ다 망해서 못했어 그때는 심지어 2000번대였는데...ㅜㅠ 새고 한 59 쯤에 바로 했고 화면 뜨니까 활성화 되너있어써!! 아마근데 반응 보니까 운이었나방...
어제
무지3
이러고있는데 나 뭐 잘못하고있는거있ㅇㄷㄹ까ㅠㅠ
어제
글쓴무지
3에게
헉 완전 각잡고 하고있었구나 난 그냥 회사에서 pc로 하고 있던거라 잘 모르게쏘.... 그저 운 그잡채였던거 같어😢

어제
무지3
글쓴이에게
ㅠㅠ59초에새고갑니다!!!

어제
글쓴무지
3에게
한대는 냅두고 한대만 해바바!!! 혹시 모르니까ㅠㅠ

어제
무지3
글쓴이에게
알겠오ㅠㅠ

어제
무지4
와 대박
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA네일 7이닝 무실점할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ48 10.21 19:325908 0
KIAㅁㅍ 나 잠이 안와서 하는 한탄 34 1:429150 1
KIA강우콜드면 너무 억울한거 아님?31 10.21 21:369605 0
KIAㄴ ㅏ..오늘 추임새충 제지하고왓어25 10.21 22:561572 0
KIA. 22 0:411873 0