모바일 (밤모드 이용시)
싸도 난리야 가격 올려줘?
이렇게 될까바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시나해서 다른 사람 생각은 어떤지 물어봄..

아니근데 같은 상품인데 다른 곳이랑 몇만원 차이가 나서
사진상으로는 멀쩡해보이는데 가격은 판매자가 옷 보고 적정하다 싶어서 정했다고 적혀있었거든...
저 가격이면 하자 있는거 아닌가 싶은데 또 상태 괜찮다 적혀있우니 물어봐야하나 어째야하나 고민즁 ㅜㅜ

결론.
저거 물어보는 거 오바임? 갑자기 돈 올리거나 그러진 않겟지..?

익인1
아니 묻지말고.. 다른곳이 거품일수도 있음
1시간 전
익인1
상세 컷 보고 컨디션 판단해
1시간 전
걍 사진을 더 보고싶다 하면 돠겟지???
1시간 전
지금 올린 사진으론 문제없어 보여서 ㅠㅜ 그럼 괜찮은게 맞는건가..
하긴 무조건 비싼게 맞다 이건 아니긴해

1시간 전
익인1
응 소매 목덜미 겨드랑이부분 이런곳 다 찍혀있지않아? 다른옷 리뷰들도 좀 봐바.. 가게마다 사장이 생각하는 컨디션 기준으로 물건 받으니깐
1시간 전
그렇게 자세히는 안찍혀있더라고
걍 전체컷 앞뒤랑 텍 상세하게 찍어놓은거 뿐이엿어 ㅠ
아맞네 리뷰 뒤져봐야겠다 후기 어떤지
고마어ㅠㅠㅜㅜㅜ

1시간 전
익인2
엉 딱 첫줄처럼 생각할듯
1시간 전
그럼 그냥 상세컷 더 보고싶다고 요청하믄 되려나???

1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어440 9:4039587 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대264 10:4129462 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해256 13:1615455 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?100 10:3617707 1
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 94 10.20 23:2133660 5
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..