모바일 (밤모드 이용시)
싸도 난리야 가격 올려줘?
이렇게 될까바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시나해서 다른 사람 생각은 어떤지 물어봄..

아니근데 같은 상품인데 다른 곳이랑 몇만원 차이가 나서
사진상으로는 멀쩡해보이는데 가격은 판매자가 옷 보고 적정하다 싶어서 정했다고 적혀있었거든...
저 가격이면 하자 있는거 아닌가 싶은데 또 상태 괜찮다 적혀있우니 물어봐야하나 어째야하나 고민즁 ㅜㅜ

결론.
저거 물어보는 거 오바임? 갑자기 돈 올리거나 그러진 않겟지..?

익인1
아니 묻지말고.. 다른곳이 거품일수도 있음
2시간 전
익인1
상세 컷 보고 컨디션 판단해
2시간 전
걍 사진을 더 보고싶다 하면 돠겟지???
2시간 전
지금 올린 사진으론 문제없어 보여서 ㅠㅜ 그럼 괜찮은게 맞는건가..
하긴 무조건 비싼게 맞다 이건 아니긴해

2시간 전
익인1
응 소매 목덜미 겨드랑이부분 이런곳 다 찍혀있지않아? 다른옷 리뷰들도 좀 봐바.. 가게마다 사장이 생각하는 컨디션 기준으로 물건 받으니깐
2시간 전
그렇게 자세히는 안찍혀있더라고
걍 전체컷 앞뒤랑 텍 상세하게 찍어놓은거 뿐이엿어 ㅠ
아맞네 리뷰 뒤져봐야겠다 후기 어떤지
고마어ㅠㅠㅜㅜㅜ

2시간 전
익인2
엉 딱 첫줄처럼 생각할듯
2시간 전
그럼 그냥 상세컷 더 보고싶다고 요청하믄 되려나???

2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어445 9:4043141 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대285 10:4133797 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해285 13:1620008 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?103 10:3619934 2
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 103 10.20 23:2136806 5
급상승 게시판 🔥