모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
저번주에 첨으로 한 번 보고 이번주에 한 번 더 보는데 (연락은 매일 함) 친구 통해서 들어보니까 (상대방은 내 친구의 친구) 걔 말하는 거 들어보니까 곧 있음 니한테 고백할 거 같던데 이래서 이래도 되나 싶어 담주에 보면 2번째 만남인데 이렇게 빨리 사귀어도 될까 생각이 드는데 둥이들은 현재 연인이랑 몇 번 만나고 사귀었어?

익인1
원래 3프터 국룰아냐 ?? 나는 2주 동안 짧고 긴 거 다 합쳐서 4번 만나고 사귐
2시간 전
익인1
1번은 진짜 짧게 잠깐 본 거라 그거 빼면 데이트는 3번하고 그날 바로 사귐!
2시간 전
아 그니깐.. 아주 사발로 김칫국 마시는 거이긴 한데 만약에 담주에 고백하면 우리 한 번만 더 보고 사귈래? 이럴까..? ㅋㅋㅋ ㅠ
2시간 전
예전 연애는 고딩 때 친구였어서 이런 거 고민 안했는데 ㅠ
2시간 전
익인1
웅 한 번만 더 만나보고 사귀자고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 서로 알던 사이였는데 친하진 않았어서 중간에 겹지인이 다리놔줘서 만나게 된 케이스거든! 근데 3번째 만남에 고백해서 사겼음 ㅎㅎ 만약에 2번째에 고백했다면 한 번만 더 만나보자거 했을 거 갗애 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
헐 완전 비슷하다 나랑 ㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅎㅎ 근데 나 하나 더 물어봐도 돼?
2시간 전
익인1
웅 당욘하지~~
2시간 전
혹시 남자들은(?) 상대방 맘에 들면 사진 찍자고 해? 애프터인데도..? 이번주에 영화 보고 뭐할래? 하니까 네컷사진도 찍고 싶고 이리저리 돌아다니고 싶기도 해 이래서 ...? 싶더라고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

1시간 전
익인1
글쓴이에게
일단 호감이니까 찍자고 하지~~~~ 별로고 아리까리하면 굳이 사진 안 찍음 ㅎ 호감있는 거 같아!

1시간 전
헐.. 잘하면 그날에 고백 각이거나 모 아님 도겠다 ㅎㅋㅎㅋ 아 이게 맞나.. ㅠㅠ 고마워! 이런 경우는 첨이라 이게 맞는가 모르겠어 진도가 이리 빠를 줄이야..

34분 전
여태까지 연애는 다 고등학교 때 남사친이랑 친구 사이에서 발전해서 사귄 케이스라 이렇게 진도가 안 빨라서 혼란스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

34분 전
익인2
소개로 만난거면 보통 3번 안에 다 결정나긴함 자만추는 진짜 사바사 난 6개월 썸타고 사귐
2시간 전
자만추인가.. 친구의 친구라서 같이 놀다가 연락처 교환한 케이스!
2시간 전
익인3
나 소개받고 두번만에 사귐!
2시간 전
헐 아직도 잘 사귀는 중인지 물어봐도 돼??
2시간 전
익인3
응응! 나도 그렇고 상대도 그렇고 처음 보자마자 맘에 들었어서 그론거같아
2시간 전
와 이게 인연인가 보다 오래오래 가길~~🫶🏻
2시간 전
익인4
세번째에 고백 받음
2시간 전
역시 삼프터가 답이군.. 하긴 첫 만남도 한 5-6시간으로 짧게 봤긴 해
2시간 전
익인5
2~3번!
2시간 전
익인6
최소 3번
2시간 전
익인7
최소 3번
1시간 전