모바일 (밤모드 이용시)
별점낮게주면 별점 테러한다고하고 리뷰이벤트 받으면 써야해가지고 맛없는곳 다시 시켜먹을까봐 통일해서 써 

어제
익인1
오 나도 괜찮으면 괜찮은 이유를 적음 ㅋㅋ
어제
익인2
맛없는데 리뷰써드려야할때 = 배달이 빨라요!!! ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
나도ㅋㅋ 맛있었던 곳이랑 별로였던 곳이랑 글자수 차이가 엄청나
어제
익인4
난 그냥 암말 안하고 별점5만 해서 띡 올림ㅋㅋㅋ
또 주문하고싶은곳은 5글자라도 어떻게든 적고

어제
익인5
나도 ㅋㅋㅋ 잘먹었습니다 = 리뷰는 써야 되는대 맛있다고는 못하겠음
어제
익인6
근데 이거 사람들끼리 통해서 ㄹㅇ 유용함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘먹었습니다 쓴 사람 프로필 눌러봤을 때 뚱뚱한 리뷰도 써주는 사람이면 이집은 맛없거나 그냥 그랬던 거임 나 그래서 가게 고를 때도 별점보단 리뷰들의 진정성 보고 주문함
어제
익인7
나도 ㅋㅋ 잘먹었습니다 = 다신 안먹음
진짜 완전 맛있어요 + 추천 버튼 = 또 먹겠다 ㅋㅋㅋ

어제
익인8
나돜ㅋㄱㄱㄱ
어제
익인9
나는 몇가지 시켰으면 맛있는거만 칭찬해ㅋㅋㅋ
어제
익인10
헐 나도!! 맛있게 먹었으면 리뷰 길게 남김
어제
익인11
오 괜찮다ㅋㅋㅋ
어제
익인12
별5 줘야 되버린거 너무 싫어

그나마 카카오맵 리뷰가 좋아

별도 그렇고 자기 할말 다하는 사람 많아서 좋음

어제
익인13
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 심지어 나같은 사람 리뷰에서 보고 백스텝한적있음 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
나돜ㅋㅋㅋㅋ 맛있으면 진짜 맛있다고 쓰는데 아니면 그냥 잘먹었습니다로 통일...
어제
익인15
나도 ㅋㅋㅋㅋ 맛없는데 리뷰 써야하면 그냥 잘먹었습니다만 써 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
ㅁㅈㅋㅌㅋㅋ 리뷰 잘먹었습니다 배달 빨라요 양많아요 밭이면 걍 안시킴
어제
익인18
난 리뷰 이벤트를 안받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮고 만족할만큼 맛있는건 드물어서
어제
익인19
난 그 따봉버튼 안누름ㅋㅋㅋ
어제
익인20
나도 맛표현을 상세하게 안 해ㅋㅋㅋㅋ 맛있으면 튀김이 바삭하고 양이 많아서 좋고 어쩌구 이렇게 쓰는데 별로면 걍 잘 먹었습니다 이렇게 씀ㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상5급사무관인데 울오빠,,예비 시언니가 고교 교사야 하🤦‍♀️285 10.22 19:4138866 1
일상카페알바 하는데 매니저가 기싸움거네ㅋㅋㅋ337 10.22 19:1621382 1
이성 사랑방다들 어디서 헤어지자고했어? (실제로 보고 이별한사람들만) 149 10.22 20:3033065 1
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 145 9:328375 0
야구은근히 쉴드 치는거 웃기당83 10.22 20:5726398 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..