모바일 (밤모드 이용시)
내 주위엔 동성끼리는 안친해도 좋아요 누르고 하는거 전혀 의미 없는 행동 맞는데 이성한테는 좋아요 누르고 받는거 ㄹㅇㄹㅇ의미부여 함 내 친구들이 누를때도 그렇고 받을때도 그렇고 ㅇㅇ 이성꺼는 절대 아무생각없이 안누르던데 내 기준이니까 시비 ㄴㄴ

글쓴이   글쓴이가 고정함
본문에서 말하는건 셀카나 자기사진 올리는거 !!
4시간 전
익인1
호오....나진짜암생각없이막누르는데
4시간 전
익인2
나두나두
4시간 전
익인2
근데 머 사람마다 다 다르겟지 싶긴헤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 오해만 안햇으면 좋겟음
4시간 전
익인3
오... 난 아무생각없이 누르는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 보통 축하할 일 같은건 다들 스토리 좋아요 눌러주던뎅…
4시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
본문에서 말하는건 셀카나 자기사진 올리는거 !!
4시간 전
익인5
ㅇㅈ 이성 셀카에 좋아요를 누른다? 다 누르고 다니는 인싸남자 아닌이상 백퍼 호감임
4시간 전
익인5
나만해도 스토리 좋아요 누른 사람들 나중에 다 나한테 관심있었음 나도 이성 스토리 누를때 마찬가지고
4시간 전
4시간 전
익인5
현실에서도 이성이 누르면 다 신경쓰던데 ㅣㅋㅋㅋㅋ 안친하면 더더욱
4시간 전
익인6
넷사세라기보단 걍 주변 지인 성향 차이 아닐까 난 진짜 사심 없이 안부 확인하는 느낌으로 이성인 친구 게시물에 좋아요 누르는데
4시간 전
익인7
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성은 백프로 호감 맞음 반박시 내 말이 다 맞음
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인8
오,,, 근데 나는 진짜 의미 없긴 해,,, 내가 하는 것도 받는 것도
4시간 전
익인9
걍 잘 나와서 뉴르는 거 아님...?
4시간 전
익인10
싱기하다
4시간 전
익인11
난 의미없음 걍 눌러
4시간 전
익인12
나진짜 다걸고 이성적관심없는사람한테도 축하할일이나 잘나온사진있으면 좋아요누름
4시간 전
익인13
ㅇㅇ 니기준
4시간 전
익인14
호... 나도 그냥 게시글 맘에 들면 누름
4시간 전
익인15
넷사세라기보단 사바사 아닌가 신경쓰는 사람은 쓰고 아닌 사람은 ㄹㅇ 노상관이고
4시간 전
익인16
ㄹㅇ 암상관없이누름 나는 ...
4시간 전
익인17
나도막누름
4시간 전
익인18
나 얼굴사진 잇으면 다 눌르는디
4시간 전
익인19
암생각없이 누름 (여행, 좋은 일 등등)
얼굴이나 셀카사진 안누름 왜냐면 안좋거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인20
얼굴 사진 기준??
4시간 전
4시간 전
익인21
셀카도 걍 누름 웃겨도 누름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누르고 디엠도보냄
4시간 전
익인22
헐 진짜???? 나 셀카 올려도 전혀 나한테 관심없는 남자애들이 자주 좋아요 눌러서 신경 안 쓰고 누른다가 국룰인줄 생각해 보니 신경 써서 누르는 사람도 있겠구나
4시간 전
익인23
나 좋아요 요정이라 잘누르고 다니는데...음식은 진짜 맛있어 보이면 누르고 셀카나 자기 사진은 올리면 무조건 하트 날림
4시간 전
익인23
약간 내 하트의 의미는...음식=맛있겠다, 셀카 전신샷 등 사진=잘살아있구나 오태식이~잘봤다
이느낌임

4시간 전
익인24
infj 남자가 셀카에 좋아요 누르면 호감이야?!!
4시간 전
익인25
걍 사진 개잘나오거나 배경이 아는 데거나 부러우면 누름
4시간 전
익인25
유잼스토리일 때만 찍음
4시간 전