모바일 (밤모드 이용시)
작년에 한 3-4달 하고 그만뒀는데 돈이 궁해서 일하러 간다 ㅎㅎ....화장품 공장 ㅋㅋㅋ

익인1
파이팅!!
어제
어제
익인2
화장품 공장에서 무슨 일해??
어제
화장품 포장이나 라벨붙이기!
어제
익인2
막 조립 같은 것도 해?
어제
보통 포장 라벨 조립 나뉘어져 있어

어제
익인2
하루 종일 폰도 제대로 못 보고 막 방진복 입었다 벗었다 그런 식이지...? 엄청 힘들지?
어제
방진복은 안 입고 그냥 자켓같은 작업복 주더라! 폰 제대로 못 봐 ㅠㅠ쉬는시간도 10분이내고
힘들긴해...ㅠㅠ근데 하다보면 익숙해쟈

어제
익인2
글쓴이에게
쓰니도 필러 공장이야? 필러라서 그런가 엄청 따지더라고 ㅜㅜ 폰도 못 들고 다니고 하루 종일 돌아가고 소리 지르고 하니까 정신이 아직도 현장에 있는 것 같음 ㅋㅋㅋㅠ

어제
필러공장이 뭐야...??
나도 반장이 자꾸 소리지르고 혼내고 그래서 정신없다긴보단 짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

어제
익인2
글쓴이에게
화장품 공장이라고 해서 갔는데 취급 품목이 필러더라고 ㅎㅠ 옆에서 위잉 돌아가지 혼나고 소리지르고 하 너무 가기 싫닼ㅋㅋㅋ 낼도 출근인데 너무 싫어서 눈물 낰ㅋㅋㅋ

어제
헐...익인 힘내 ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 오늘 화이팅하자!!

어제
익인2
글쓴이에게
같이 하던 친구 기다리다가 지각해서 친구만 가고 못하겠다고 나왔어... 스스로가 너무 한심하고 미안해서 가지도 못하고 근처 떠돌고 있어... ㅠ 익명이라 말해본다...

어제
어 나도 일하다가 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋ개힘들어서 나왔다..ㅔ

어제
익인2
글쓴이에게
오늘? 몇 시간 한 거야?

어제
웅 1시간 반 했나..힘들어서 아프다고 뻥치고 도망침

어제
익인2
글쓴이에게
헉 그럼 1시간 30분 계산해서 줘?

23시간 전
ㄴㄴ중간에 탈주하면 돈 안주더라

18시간 전
익인2
글쓴이에게
헐 글쿠나 하루는 해서 담달에 돈 보내준다 한 거구나... 진짜 공장은 쳐다보지도 않을 거야 ㅋㅋㅋ큐ㅠ

16시간 전
나두 절대 안 해 퓨ㅠㅠㅠ

16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상5급사무관인데 울오빠,,예비 시언니가 고교 교사야 하🤦‍♀️285 10.22 19:4138866 1
일상카페알바 하는데 매니저가 기싸움거네ㅋㅋㅋ337 10.22 19:1621382 1
이성 사랑방다들 어디서 헤어지자고했어? (실제로 보고 이별한사람들만) 149 10.22 20:3033065 1
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 145 9:328375 0
야구은근히 쉴드 치는거 웃기당83 10.22 20:5726398 1