모바일 (밤모드 이용시)
하 화병 날 거 같음 지가뭔데 남친도아니고 답장 빨리 받기를 원하는건지 어제 톡 읽씹했다고 토라져서 니는 왜그러냐 이러는데  ㅇ ㅕㅅ 같음

용사1
와 내가 아는애랑 똑같음 혹시 엘리시움인가;
13시간 전
글쓴용사
헉ㅋㅋㅋ엘슘에서친구엿다 나는 베라로도망오고 걘 엘슘인데...
13시간 전
용사22
혹시 여자임?
2시간 전
용사2
머해 디코할래ㅎ?
13시간 전
글쓴용사
아오.... 갑자기 정병와
13시간 전
용사2
미안합니다 저런 사람은 빨리 거리둬야함 인관관계 과몰입 오져 ㄹㅇ
13시간 전
용사3
여미새 주거엉
13시간 전
글쓴용사
여미새는 아닌거같은데 진심 친구 다 떠나게 생긴 찡따화법임
13시간 전
글쓴용사
며칠전에 회사에서 상사한테 찡따같다고 한소리 들었는데 속이뻥ㅋㅋ
13시간 전
용사4
나는 귓말 답장 빨리 안한다고 혼자 삐지더라ㅋㅋ 개싫어
13시간 전
글쓴용사
와 진짜 메이플은 어떤 곳일까.. 극혐이 한트럭
13시간 전
용사5
게임 친구는 게임에서만 같이놀고싶어
13시간 전
글쓴용사
ㅠㅠ 진짜 그런사람 많이 없어 계속 친하게지내면 카톡할래? 이래 무슴;
13시간 전
용사6
실친한테도 연락 자주 안 하는데 지가 뭔데..
13시간 전
글쓴용사
진심 얼굴 본적없는 단순 게임친구일뿐인 애가 왜 실친대접받으려고하지
13시간 전
용사21
ㄹㅇㅋㅋㅋ
5시간 전
용사7
와 엘슘이야?내 친창중에 그런 사람 있는데 왜 누군지 알꺼같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
용사9
미새들 진짜 많아 메이플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
용사10
와 본문같은애들 ㄹㅇ 많음 난 삐지면 더 말 안걸고 쌩까고 계속 답 늦게 하니까 알아서 떨어져나가더라ㅋㅋㅋ
13시간 전
용사11
여미새 남미새도 아니고 그런건 뭐라고 해야됨....
13시간 전
용사12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니진심 메이플 애들 게임이나하라고
13시간 전
용사13
난 걍 상대 안하고 차단함 +친구삭제
상대할 필요가 없어

13시간 전
용사14
아오 ㄹㅇ 달라고도 안했는데 지가 계속 선물보내놓고 발렌타인데이때 초콜릿 달라하는넘도잇음
11시간 전
용사15
ㄹㅇㅋㅋㅋ 나는 고인물 메친에게 세르 길뚫하는거 물어보면서 하는데 거기 애런 나와서 혼잣말로 와 제른다른모어 짱잘 이랬다가 나야 제른다른모어야 이소리도 들어봄.. 그래서 내가 나는 내본진(내가덕질하는가수) 선택하겠다 그랬더니 삐지고..
10시간 전
용사16
와 진짜 놀랍게도 본문이랑 댓글 썰 다 겪어봄 정말 넌덜머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
용사17
오마이갓
7시간 전
용사18
토할 것같아... 용들한테 한 유사연애짓; 우웩
7시간 전
용사19
엥 혹시 걔 ㄱㅅㅊ?
7시간 전
용사20
차단 ㄱㄱ