모바일 (밤모드 이용시)
나는 2명 

익인1
5명
은근 보이던데?

2시간 전
익인2
(내용 없음)
2시간 전
익인1

2시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 외마디 외침 왤캐 웃김
2시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인23
아 광기다 개웃ㄷ기네
1시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인42
와 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인3
무서운데..
2시간 전
익인6
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ아니 댓 사진 뭐야 쓰니 너 정체가 뭐야
2시간 전
익인7
성도착증 쓰니ㄷ
2시간 전
익인9
아 짱웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 성 도착 맞네ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ이네
1시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인10
본인등판
1시간 전
익인11
ㅇㅇ 옛날 중고딩때 일진이였다가 지금 애 낳고 살더라 ㅋㅋㅋㅋ 이름도 외자고
1시간 전
익인13
1명
1시간 전
익인14
노홍철
1시간 전
익인16
2명
1시간 전
익인17
똑같은 글을 왜 쓰는 거임? 심심해서?
1시간 전
익인18
울엄니..?
1시간 전
익인19
왜그러는거야?
1시간 전
익인20
너도 뭐 썼는지 헷갈릴테니
가 부터 차례로 시작하는 건 어때?

1시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1시간 전
익인22
내친구 노씨임
1시간 전
익인24
내 성도 나오길 내심 기대중
1시간 전
익인28
그게 왜?
1시간 전
익인30
ㅇㅇㅇㅇ
1시간 전
익인31
노홍철 노사연 노주현 노제
1시간 전
익인32
이러다 김씨도 물어보겠다
1시간 전
익인33
왜 심은 안 해줘 심씨 서운해
1시간 전
익인39
하이 나두 심씨야
1시간 전
익인34
황보 성씨도 본 적 있음
1시간 전
익인35
서씨도해줘
1시간 전
익인36
위씨도 해줘
1시간 전
익인37
노아린
1시간 전
익인38
ㅠㅠ김씨도 껴줘라 너무 흔해서 안껴주나? 나 김씨 598312명 본것같애ㅠㅠ
1시간 전
익인40
노아린
1시간 전
익인43

1시간 전
익인44
한명
1시간 전
익인46
우웅
55분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어444 9:4042304 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대281 10:4132643 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해279 13:1618795 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?103 10:3619393 1
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 103 10.20 23:2136013 5
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..