모바일 (밤모드 이용시)

익 대학원 다니면서 행복해??

나는 너무 아니어서 석사 끝내고 탈주하려고...

너무 괴로워..ㅠㅠ

익인1
ㅇㅇ난괜춘
2시간 전
나는 들어와서 공부가 싫어졌어ㅜ
2시간 전
익인1
대학원은 ㄹㅇ 공부좋아하는 너드같은애들이 가야되는듯
2시간 전
나도 한 너드 하는데 들어오니까 지치는데..
박사 하는 사람들은 레전드야 걍

2시간 전
익인1
교수빨도 클걸 우리교수님은 칭찬감옥에 가두는 스타일이라 ㄹㅇ 스트레스 없었는데 다른랩실은 뭐 교수가 빡센애들이 많더라고
2시간 전
익인2
흡 난 대학원은 아니지만 직장+야간대 다니는데 나도 막학기 되어가니까 지쳐...ㅜㅜㅜㅜ대학원 생각했다가 도저히 병행할 자신이 없다..
2시간 전
익인2
처음엔 공부 나도 좋았는데 몸 박살나니까 지친다 지쳐
내 친구도 석사 밟는 중인데 같이 괴로워해ㅋㅋ큐ㅠ둘 다 인생 고된 건 똑같아가지구..

2시간 전
나는 나름 촉망받는 인재였는데 석사 1학기 때 병걸려서 그 이후로 내리막길..^^
2시간 전
익인2
으아 세상에 ..맞아ㅜ
나도 이번에 먼역력 저하돼서 병이란 병 다 얻었거든..?갑상선에 폐렴에 기타등등... 몸 챙겨가면서 해야해 진짜
그래서 더 지치더라 나도
공부에는 또 끝이없잖아 나도 그래서 갈수록 더 지쳐🫠

2시간 전
하 울 익2도 화이팅해라.. 언능 낫구ㅠㅠ 하 아프면 진짜 힘들지
2시간 전
익인2
마지막까지 진짜!건강하게 빠이팅이야!!!!! 끈기는 어디가서도 잘 지낼거아!!
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어445 9:4043141 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대285 10:4133797 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해285 13:1620008 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?103 10:3619934 2
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 103 10.20 23:2136806 5