모바일 (밤모드 이용시)
그렇게 해먹고 싶지 않음..

익인1
나 어제 해먹었는데 그릇 싹싹 긁어 먹었어 개짱맛인데
1시간 전
익인2
짱맛인디
1시간 전
익인2
걍 설거지 많이 나오는게 싫음
1시간 전
익인3
음식 재료가 섞이는 게 극도로 싫은 스타일…?
1시간 전
익인4
개인적으로 면이 맛없어지는거같음 ...면에 소금간 많이해야 맛있는데
원팬으로하면 물이 증발하거나 졸여야해서 소금을 많이 못침 그래서 면에 충분히 간이 배지않아 ㅜㅜ

1시간 전
익인5
이탈리아사람?
1시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃기지 이댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인6
근데 진짜 맛없긴 해 재료들도 밍밍함
1시간 전
익인7
그래서 해본 적이 없음ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인8
나도 별로 안좋아해 한번 해봤는데 간도 별로고 맛없던데ㅠㅠㅋㅋㅋ
1시간 전
익인8
그냥 정석으로 해먹는게 낫다는 결론을 얻음
1시간 전
익인9
나도 면에 소금 넣어서 삶는데 원팬하면 그렇게 못해서 불편해
1시간 전
익인10
맞음ㅠㅠ 숏파스타 아니면 면이 건조하고 맛이 없어
1시간 전
익인11
맛있돈디
1시간 전
익인12
귀찮은데 파스타 먹고 싶을때 하는 음식 아냐?
1시간 전
익인13
나도 면 삶고 따로하는게조아...
1시간 전
익인14
투팬 쓰리팬 해먹으면 되지 뭐가문제야
1시간 전
익인15
나 막입인가 왜 차이를 못 느끼겠지
1시간 전
익인16
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인16
헐 글쿠나 난 입맛 둔하고 설거지 하기가 싫어렄ㅋㅋㅋ 원팬 좋아
1시간 전
익인17
그 특유의 전분맛? 좀 텁텁한맛이나서 시러
1시간 전
익인18
약간 그런게 있긴함 오일도 많이 못넣고 뭔가.. 뭔가 별로얔ㅋㅋ
근데 난 저거보다 설거지많은게 더 싫어서 걍 해먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인19
별로 맛이 없음 편하긴 편한데
1시간 전
익인19
밍밍해
1시간 전
익인21
1시간 전
익인20
원팬파스타 괜찮엉 ㅋㅋ
1시간 전
익인22
나도 걍 뭔가 찝찝하다 해야하나
더 맛없을것 같음

1시간 전
익인23
솔직히 맛은 덜한데 자취하니까 귀찮아서 자주 그렇게 해먹음 ㅋㅋㅋㅋ 걍 먹을만하니까
1시간 전
익인24
난 그냥 맛이 없던데 편하긴 진짜 편한데 걍.. 번거로운게 낫겠다고 생각함
1시간 전
익인25
전분끼가 느껴져서 더 맛없어 귀찮아도 냄비 끄내야해
1시간 전
익인26
맛없어 진챠
1시간 전
익인28
알리오올리오는 괜찮던데
1시간 전
익인29
난 면수 버리고 다른 그릇에 담았다가 소스해서 다시 면넣었는데 이때까지 원팬파스타로 먹은줄
1시간 전
익인30
편하긴한데 개맛없음 나는 그래서 그냥 면을 전자렌지 돌려
1시간 전
익인28
어 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인30
면 3분만 돌리고 물버린담에 오일 버무려서 뚜껑 덮어두면 소스 다 볶을 쯤에 딱 적당하게 익는당 ㄱ ㄱ ㄱ
1시간 전
익인31
그렇게 안해먹으면 되자나
1시간 전
익인34
22.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인32
귀찮아서 하는 느낌이 강해서 그런가 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인33
왤까
1시간 전
익인35
잘만들면 짱맛임 나항상 원팬으로 해먹음
1시간 전
익인37
불닭원팬파스타 갸맛있음
1시간 전
익인38
대단한 맛 바라고 먹는게 아니니까
1시간 전
익인39
나도 싫음.. 2인분 이상으로 할거면 무조건 물빼는게 맞아
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어444 9:4042304 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대281 10:4132643 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해279 13:1618795 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?103 10:3619393 1
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 103 10.20 23:2136013 5
중고 장터 🛒
thumbnail image
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..
25000원
여자옷/구두 팝니다 상태좋음😊
안(못) 입는 옷과 구두 처분하려고 합니다..😇1. 구두 / 15,000원 / 사이즈 235굽은 3-4cm 정도 되고, 실착 2-3회 정도입..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
3500원
티빙 같이 하실 분 구해요
1자리 끼실분 구합니다17일 시작인데 20일자라서 3500원에 구합니다!
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
2000원
삼라 티링
티링티링
3000원
❤️‍🔥'그'타로진짜맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
쩰린 타로는 유료후기/광고를 “일절” 하지 않습니다 🙏🏻모두 “진짜” 내담자님들의 “진짜”후기 ✅❤️메뉴 설..