모바일 (밤모드 이용시)

친구가 애인한테 이야기 했는데 너나 의심하냐면서 화를 엄청 내더래 친구는 양쪽 다 검사해보면 좋지 않냐고 안심도 되고

그냥 건강검진한다고 생각하면 된다고 하니까 화를 엄청 내고 집에 갔대

익인1
성병있나본데 빨리 헤어지라그래 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인2
찔리는 거 있나본데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
긁혔나본데
4시간 전
익인4
찔리나봄
4시간 전
익인4
같이하자는건데...
4시간 전
익인5
찔리는거 있나봄..
4시간 전
익인6
ㄹㅇ찔리는거 있는거임ㅋㅋ
4시간 전
익인7
찔려서 그러나
4시간 전
익인8
이상하네... 보통 같이 하지 않나?
4시간 전
익인9
같이하자는데 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찔리는거있나봄
4시간 전
익인10
같이 하는건데 왜 화내는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인11
전혀 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인12
굳이 왜 해야되냐고 떨떠름해 한거면 이해가능인데 극대노하는거면 백퍼 찔리는거지
4시간 전
익인14
찔리나봐.. 나는 내가 병원비 내준다니까 공짜라고 엄청 좋아했었는데...ㅋ
4시간 전
익인15

4시간 전
익인16
찔리는게 있으니까 거부하는거지
4시간 전
익인16
당당하면 화낼 상황도 아님

커플이든 부부든
신뢰가 기본적인 바탕이잖아

구린 면이 있는거지
과거에
매매를 했거나 FWB을 했거나

4시간 전
익인17
오 난 근데.......맹세코 그런 행동 한 적 없는 사람인데
애인이 같이 성병검사하자~ 라고 하면
그걸 갑자기 왜 하자는거야? 라고 물어보면서 기분이 별로 좋지는 않을거같아

4시간 전
익인18
ㅎ ㅔ어 져~
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어505 9:4056830 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대358 10:4149544 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해397 13:1637520 1
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 1692 17:3012169 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 1146 17:079058 2