모바일 (밤모드 이용시)
3시 반인데...이 시간 전까진 보통 뜨지 않았나??

글쓴신판
혹시 떴는데 내가 못찾은건가....?
어제
신판1
진짜 용산 그분인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판1
라팍 개막 시구도 하기 전까지 안 알려줬었음
어제
신판5
다른 사람 알려줫는데 그 분 오심
어제
신판1
다른 사람?
어제
신판5
웅 애국가 부르신 분 원래 시구 예정이셨대
어제
신판1
5에게
아아 라팍 개막전 때? 나도 그 썰 들었었다 ㅋㅋㅋ

어제
신판4
맙소사다 ㄹㅇ
어제
신판2
아오 이 악몽.. 진짜 ptsd다..
어제
신판3
설마.....
어제
신판3
입장할때 짐검사 개개개 빢세게하면 돼지맞을듯
어제
글쓴신판
아악
어제
신판5
입장할 때 금속 탐지기 햇음
어제
신판20
오늘..?? 에반데
어제
신판5
아니 오셨을 때 오늘 아직 입장 못할 걸
어제
글쓴신판
ㅎㅎ....제발..........
어제
신판6
와 설마....
어제
신판7
그니까 나도 계속 기다리는중인데ㅠㅜㅠㅜ
어제
신판8
에이 설마
어제
신판9
아 설마
어제
신판10
오늘 뭐 일정 없나 ㅋㅋㅋ 하
어제
신판11
ㄹㅇ 엉탐 그분임??
어제
신판11
근데 틧에 다른 분 스포 떴는데?
어제
신판12
썰쟁이 스포일러 뜬 분은 있는데..
어제
신판13
아 설마
어제
신판14
에이 설마….
어제
신판15
에이 설마...해도 광주말고 대구에서 던지겠지
어제
신판16
??네?
어제
신판17
아 설마..? 에반데
어제
신판18
윤석열 등판
어제
신판18
이라기에는 광주라
어제
글쓴신판
아냐 얘들아 나도 안 뜨길래 궁금해서 글 쓴거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 걱정마...
어제
신판19
에ㅣ 설마 해도 대구갈거같은데
어제
신판21
아 근데 나는 코동이라고 들었는데 아니었다고..? 용산..암튼 아닐거 같은데.. 하더라도 설마 광주에서 하겠냐고
어제
글쓴신판
ㅠㅠ아냐 나도 그냥 궁금해서 글 쓴거야 그냥 발표가 늦어지는걸지두....!
어제
신판22
설마... 안돼 에바야.....
어제
신판23
광주라 아닐듯 ㅇㅇㅇ
어제
신판24
근데 오피셜 안뜨는게 수상하긴해
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구은근히 쉴드 치는거 웃기당85 10.22 20:5732749 1
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 102 10.22 18:2943377 0
야구코시 후기글(성분표 : 구라 88% 첨가, 썰 11% 첨가, 사실 1%첨가)49 10.22 22:4812650 5
야구프로야구 모 지방 구단 소속 투수 A와 내야수 B, 또다른 지방 구단 외야수 C가 ..53 10.22 20:3325407 0
야구/정보/소식 가성비 투수/타자 TOP10 (스탯티즈 기준 WAR당 연봉)37 10.22 20:015380 0