모바일 (밤모드 이용시)
아니 안내린다는 모션이라도 취해주면 괜찮거든?? 근데 거의 내릴 것처럼 서있어놓고 문열려도 조금도 안피하고 폰이나 하고있음 자리없을땐 상관없는데 의자 근처에 자리 많을때도!! 한두명이 아녀 개빡침

익인1
ㄹㅇ... 짱시러
1시간 전
익인2
그래서 안피해주면 어깨빵 치고 감 양심이 있으면 손잡이쪽으로 몸이라도 구겨줘야지 사람이 말이야!!!
1시간 전
익인3
문 막고 서있길래 당연히 내리는줄 알고 기다리는데 끝까지 버티고 있어서 내가 못내릴뻔한 적 있음 아우...!!
1시간 전
익인4
ㄹㅇ 발로 뻥뻥 차버리고 싶어
1시간 전
익인5
난 그냥 치고 내림
1시간 전
익인6
22222 업보임 ㅋㅋㅋ 나도 그냥 내릴게요!!! 하고 밀고 나가
1시간 전
익인7
1시간 전
다들 많이 치고가줘 맨날 치임당하면 좀 비키겠지
1시간 전
익인8
걍 치고 내림 진심 짜증나 죽겠음
1시간 전
익인9
난 버스에서 그러는 사람 본 적 있는데 개화나더라..심지어 버스 텅텅이었는데 뒷문에 서가지고 짜증나게
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어445 9:4043141 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대285 10:4133797 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해285 13:1620008 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?103 10:3619934 2
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 103 10.20 23:2136806 5