공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
핸드폰 하느라 음료 나왔다고 엄청 크게 세네번 불러도 안옴ㅠㅠㅋㅋ 심지어 귀에 뭐 꼽고있는것도아님.. 번호 부르면 매장에 모든 사람들이 날 쳐다볼 정도인데 정작 음료 주인만 안오는 이슈.. 잘 들으면 상관없는데 진심 못 듣는 사람들은 음료 가져가기 전까지 핸드폰을 뺏어버리거싶음 하,, 저가카페라 진동벨도 없어서 너무 힘들다

익인1
ㅇㅈ..에어팟, 헤드셋도 압수해야함
8시간 전
주문할때 에어팟 헤드셋 끼고있어서 말하는데 못 알아듣는 손님들 보면 걍 한숨밖에 안나와..
8시간 전
익인2
진동벨 최고
8시간 전
익인3
인정..나도 손님이지만 카페에서 저런 상황 볼때마다 답답함
8시간 전
익인4
개인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인5
진심.. 그리고 결제할때 제발 에어팟 이어폰 좀 뺐으면.. 뭐라고하는지 안들리면 빼야하는거아님??
8시간 전
ㅇㅈ 자꾸 네? 네? 이카는데 나같으면 진작에 뺌
8시간 전
익인6
나도 카페에서 알바하는데 한 두번만 부르고 더 안부름.
8시간 전
익인16
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이미 불렀고 바쁘다… 하;
8시간 전
익인7
ㄹㅇ 개짜증남 그래놓고 나중에 지가 찾아와서는 왜안부르냐 뭐라함
8시간 전
익인8
222 이게 개짜증남; 너빼고 너 부른거 다 알아요..
8시간 전
익인9
기다리는 시간이 길면 폰하는 듯
8시간 전
익인9
근데 음식점이나 패푸 대기는 많아도 호다닥 가져가는데 카페는 먼가 느긋해
8시간 전
익인7
나 패푸점에서 일하는데 전혀,,,,,,,,,,,,ㅠ 번호 부르면 부른번호랑 자기 영수증이랑 확인하고 ,모니터랑 영수증 확인하고도 안찾아감..... 자기 번호맞는데..... 대충 확인하고 아 아니구나 하고 안찾아가더라....... 그러고 왜 안부르냐고 다식엇다고 새로해달라하고 ..
시키고 담배피러 나가서 한참을 안오다가 나중에 와서 왜 찾으러안왓냐고도함. .

8시간 전
익인15
패푸.. 진심 자기번호 죽어도 안옴.. 속 터져
8시간 전
익인10
지능 이슈
생각보다 저지능이 사회에 상당히 많다는 방증

8시간 전
익인10
음료 시키고 어디 갔다가 30분 뒤에 다시 온 사람도 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인11
진동벨 없는 카페면 한쪽을 빼고 있어야 하는거 아니냐ㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
익인12
진동벨 계속 울리는데도 안 일어나고 계속 핸드폰 하는 사람도 봄ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인13
죄삼다....
8시간 전
익인14
압수해서 몇 주후에 돌려주세요 선생님?
8시간 전
익인17
키오스크 주문하면 카톡으로 보내주는데도 안옴..ㅋ 핸드폰 하면서 불러도 안오는 이유는 뭐야..?
8시간 전
익인18
갠적으로 카페가면 진동벨만 초다보고 패푸가면 번호판만 쳐다보고 진동벨 없는 곳 가면 내거 나올때까지 귀를 카운터에 향하고 있는 사람으로서 그런 사람 보면 신기함...
8시간 전
익인19
ㄹㅇㅋㅋㅋ
8시간 전
익인20
아 아니 다른때도 아니고 본인이 들어야할게 있으면 좀 그만해야지...........
8시간 전
익인21
ㅇㅈ 제발 진동벨 울려도 모름 특히 에어팟ㅠ
8시간 전
익인22
헐.....나는 바로 받아야된다는 생각에 귀 겁나 열어놓고 있는데 ㅋㅋㅜ 다들 그런줄.........
8시간 전
익인23
다 식고 녹아있어도 컴플걸면 안됨 그런사람들
8시간 전
익인24
나는 빨리 받고 싶어서 신경 안쓰는 척 귀쫑긋하고 기다리는데...
8시간 전
익인25
ㅋㅋㅋ헐 우리가족은 주문하면 놓칠까봐 한명은 지키고 기다리는데ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인26
나도 카페 알바할때 두세번 불러도 안오면 걍 옆으로 미뤄둠
8시간 전
익인27
나는 귀 안 들려서 계속 지켜보는데
8시간 전
익인28
난 내가 불안해서 폰 잘 안보고 이어폰도 안꼽고있는뎈ㅋㅋㅋ 참 신기한 사람들 많아... 내 기준 갱장히 이기적임
8시간 전