모바일 (밤모드 이용시)
에 게시된 글이에요   새 글 

신점 여러번 봤는데 나보고 보살님 6-7명중에 4명이 타로 하라고 해서 -_- 테스트 겸 보러왔어
신기도 좀 있는데 신내림 받을게 아니라 타로를 하라고 하네... 난 원래 사주공부 중이었는데...

주파수 중요해서 촉 먼저 보는거구... 보고 싶은 익들은 촉테 내주면돼

3개이상으로 해주고 나랑 주파수 맞으면 타로 봐줄게 (공부하는 단계라 답느릴수 있음 ㅎ)

아닌데 3개 다 맞다고 거짓말 하면 안돼요 내가 말한 거 그럼 안맞어 ~~~

3개미만은X 4,5개는 괜찮어

추천  2

익인12   글쓴이가 고정함
와 쓰니야 진짜 개소름끼쳐 다맞았어......... 다걸고 다맞음 미쳤다
4시간 전
익인1
나용
4시간 전
익인1
내가 지금 입고 있는 옷 색
내 머리 스타일
내가 지금 먹고 있는 거

4시간 전
오 익인아 1/2 이런식으로 내줘...! 너무 포괄적이여
4시간 전
익인1
아 미안함다
4시간 전
익인1
1. 빨강/파랑
2. 파마/아무것도안함
3. 초코/딸기
4.직장인/학생

4시간 전
아무것도 안함
딸기

4시간 전
익인1
글쓴이에게
하나 맞아용 ㅠ

4시간 전
익은 거의 안맞는듯...ㅋㅋ ㅠㅠ

4시간 전
익인1
글쓴이에게
까비까비 다른 익들이랑 잘 맞을거야~~~

4시간 전
익인2

4시간 전
익인2
아이폰 갤럭시
잠옷 일상복 (지금 착용)
단발 장발 (어깨선기준)
웜톤 쿨톤

4시간 전
갤럭시 / 일상복 / 장발 / 웜톤
4시간 전
익인2
끄아악 어떻게 전부 반대야~~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
4시간 전
와 이런 경우 있어... 대박이네...
4시간 전
익인3
나나ㅏㄴ
4시간 전
익인3
안경 유무
아이폰 갤럭시
오늘 밖에 나갔다 안나갔다
직장인 학생

4시간 전
아이폰
안나감
학생

4시간 전
익인3
오 하나 빼고 다 맞아.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
4시간 전
4시간 전
익인3
글쓴이에게
오오오 그럼 나 썸 쫑난 친구랑 다시 재회(?) 다시 썸 탈 수 있을까 ?ˀ.ᐟ

4시간 전
썸 다시 탈 가능성은 있는데, 천천히 신중하게 하래 둘 다 갈팡질팡할 수 있다고
사실 좀 아슬아슬하다

4시간 전
익인3
글쓴이에게
헉 그럼 질문 하나 더 해도 돼 ?ˀ.ᐟ
걔는 날 완전이 끊어냈을까 ?

4시간 전
뉴뉴 오히려 미련좀 있다구 나오는데...? 연락 올지 한번 봐볼게

4시간 전
연락올 가능성은 있는데 상황이 복잡하대... 뭔 상황이려나

4시간 전
익인3
글쓴이에게
헐 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ 미련이 있다는 것만으로도 다행이다,,,,,,,

4시간 전
익인3
3에게
맞다 복채는 데이식스 hunt.ᐟ.ᐟ 노래 추천 하고 갑니당,,,,

3시간 전
헉 고마오 ><

3시간 전
익인4
k
4시간 전
익인4
내 옷색
나눈 지금 한국이게 외국이게
오늘 밥 먹었게 면 먹었게

4시간 전
외국

3시간 전
익인4
첫번째꺼가 틀렸당 ㅠㅠㅠ 힝구
2시간 전
익인5

4시간 전
익인5
아이폰 갤럭시
학생 취준생
단발 장발
오이 깻잎
쿨 윔

4시간 전
취준생
장발
깻잎

4시간 전
익인5
4개 맞았다!!
4시간 전
4시간 전
익인5
글쓴이에게
나 혹시 다음달 안에 연애할 수 있을까..? 현재 상태는 한명이 관심 있어보이는데 본인 시험 끝난다고 연락한다 했음

4시간 전
그분보다는 새로운 인연이 올거래 다음달안에는 연애할 수 있을 가능성이 높아보인당

4시간 전
익인5
글쓴이에게
고마워!!!

4시간 전
익인6
나!!
4시간 전
익인6
직장인 학생
단발 장발
아이폰 갤럭시
오늘 나 치마 바지 뭐 입었는지!

4시간 전
단발
갤럭시
치마

4시간 전
익인6
꺅 아쉽지만 2개 맞았다,,,ㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
까비까비 익인이랑은 반만 맞는갑네
4시간 전
익인7

4시간 전
익인7
장발 단발
남동생 여동생
20대 30대
쿨톤 웜톤

4시간 전
남동생
20대

4시간 전
익인7
2개 맞았다ㅠㅠ
4시간 전
익인8
나나
4시간 전
익인8
장발 단발
아이폰 갤럭시
바지 치마
무쌍 유쌍

4시간 전
아이폰
치마
유쌍

4시간 전
익인8
오 치마빼고 다 맞음
4시간 전
4시간 전
익인8
글쓴이에게
20대 30대
남친 유무
장녀 막내
쿨톤 웜톤

4시간 전
30대
남친 있
장녀
웜톤

4시간 전
익인8
글쓴이에게
오 30대 빼고 다 맞았당 잘맞나봐!
지금 이직단계에 있는데 내가 지금하는 회계 업무랑 잘 맞는지ㅠ 이직하려는 회사에서 업무에 잘 적응할 수 있을까? 2곳에서 연락왔는데 어디가야할지도 많이 고민돼..

4시간 전
능력 있는데, 스트레스 많이 받는대 압박감두 심하고 이직 괜찮대
그리고 첫번째회사가 더 좋대용 ~~~

4시간 전
익인8
글쓴이에게
헉 고마옹…♥️

4시간 전
익인9
장발 단발
여동생 남동생
키 작 큼
20대 30대

4시간 전
여동생
키 작
20대

4시간 전
익인9
반만 맞음ㅠㅠ
4시간 전
4시간 전
익인10
장발 단발
갤럭시 아이폰
지금 공부하는거
무쌍 유쌍

4시간 전
갤럭시
지금 공부...? 시험인가? 공기업?
유쌍

4시간 전
익인10
두개 맞았어!
4시간 전
이것도 반반이네 하긴 세상의 모든 확률이 반이긴하지
4시간 전
익인10
나 질문해봐도돼?
4시간 전
웅 근데 반정도만 맞는다고 봐야... 주파수가 그러니까 반반무많이(?) 정도로 믿어

4시간 전
익인10
글쓴이에게
고마워! 반만 믿을게
이번에 인턴 붙을까? 아니면
올해 안에 취업가능해?
기다리던애 연락올까?

4시간 전
겁나 다 긍정적인 카드 뜨네 ㅋㅋㅋㅋ 인턴도 가능하고 연락도 와!

4시간 전
익인10
글쓴이에게
흐어어엉 고마워ㅠㅠ
후기 남기러 올게!

4시간 전
익인11
흑발/탈색모
외동/형제자매
네일x/네일o
자취/본가
체크/스트라이프

4시간 전
외동
네일O
본가
체크

4시간 전
익인11
두개맞았다!!
4시간 전
40%네 오늘은 영 촉이 안좋은걸 ~~
4시간 전
익인12
머리 장발 단발
눈 갈색 검은색
키 160대 170대
나이 20대 30대

4시간 전
갈색
160대
20대

4시간 전
익인12
헐 다맞았다!!!!!!
4시간 전
익인12
나 질문해봐도 돼?!!
6개월 내로 몇월에 첫 취업 할수 있을지 궁금해!! 🥹

4시간 전
오 익인이는 주파수가 좋네 한번 봐줄게 !!
오 지금부터 한달안에 가능 기회오면 무조건 잡으라네 !

4시간 전
익인12
글쓴이에게
고마워!!!!!ㅎㅎ 기회가 나에게 왔으면 좋겠다.....
다맞은거 넘 신기해 내가 단순한걸로 했나?!

4시간 전
단순한걸로 해도 안맞을 익들은 안맞도라 그냥 주파수 자체가 잘맞는거 같애

4시간 전
익인12
글쓴이에게
신기해서ㅎㅎㅎ혹시 더 물어봐봐두 돼??
아이폰 갤럭시
남동생 여동생
헬스 필라테스

4시간 전
갤럭시
남동생
헬스

사실 촉테 하면 할수록 촉이 떨어져서 자신이 없긴해 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

4시간 전
익인12   글쓴이가 고정함
글쓴이에게
와 쓰니야 진짜 개소름끼쳐 다맞았어......... 다걸고 다맞음 미쳤다

4시간 전
?????????????머야 미쳤다 익아 너는 내가 평생 타로봐줌 ㅋㅋㅋㅋ(?)

4시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3시간 전
아나운서 겁나 잘맞대 능력도 있는데 본인이 불안감이랑 스트레스가 심하대 !! 조금만 힐링하쟈 !!

3시간 전
익인12
글쓴이에게
와 맞아 나 스트레스에엄청 취약해서 밤에 잠 잘 못잘때도 많아...ㅠㅠ 오늘 봐줘서 너무 고마워 쓰니야 덕분에 더 열심히 할수 있을것같아!! 타로 열면 꼭 알려줘...❤️

3시간 전
익인13

4시간 전
익인13
1. 단발/장발
2. 키 160대 150대
3. 30대 20대
4. 외동 형제

4시간 전
20대
외동

4시간 전
익인13
형제
나머지는 맞았엉

3시간 전
익인14
머리 단발인지 긴 머리인지!
간호 물치
남친 유 무

4시간 전
간호

4시간 전
익인14
오 다 맞음!
3시간 전
2시간 전
익인14
한 살 연하가(내 스타일 얼굴, 아랍상) 있는데 얘도 저번에
나랑 마주쳤을 때 나 계속
쳐다보고 호감 있는 거 같았거든? 이 친구랑 잘 될 수 있을까??

2시간 전
익인15
나 지금 머리 묶고있게 풀고있게
남자친구 있 없
마음에 둔 사람 있 없
나 무쌍 유쌍

4시간 전

4시간 전
익인15
마지막꺼만 빼고 다 맞았네
나 남자친구랑 헤어진지 오래된거같아 아님 얼마안된거같아?

3시간 전
3시간 전
익인15
맞아.. 나 혹시 전남자친구랑 재회 가능해보여ㅠ? 그리구 앞으로 계속 마주칠꺼같은데 우리 관계 흐름도 궁금해.. 나한테 마음은 있는지 아님 아예 그냥 바라던 전애인한테 가버린건지..
3시간 전
일단 다시 만나도 예전같지는 않을거다, 라고 나온다. 그분 마음정리도 안됐구 ㅜㅜ
내적으로 마음 정리한 다음에, 새로운 사람만나면 더 좋은 사람 올거래 !

3시간 전
익인15
글쓴이에게
그렇구나.. 고마워! 이제 3개월쯤 됐는데 마음정리가 잘 안되네.. 왜 머리론 아닌거 아는데 그사람한텐 다 용서가 되는지.. 이런 내가 나도 신기할정도야.. 그사람이 후회하고 마음정리 다되고 나한테 돌아왔음 했는데 역시 우린 인연이 아닌가봐..?
쓰니도 좋은사람 만나서 행복해🧡

1시간 전
익인16
아아 라떼
흰옷 검정옷
김머리 단발
자취 본가

4시간 전
검정
단발
본가

4시간 전
익인16
크크 한개 맞았당
4시간 전
익인17
남자친구 있 없
카페인 디카페인
네일 했게 안 했게
무쌍 유쌍

4시간 전
디카페인
네일 함
유쌍

4시간 전
익인17
우왕 다 맞았어 !!!!
4시간 전
4시간 전
익인17
질문은 지금 남자친구랑 잘 맞는지, 오래 갈지랑 내년에 학교 관련해서 변화가 있을지 궁금행(시험 준비 중이었는데 지금 약간 포기 상태얌)
4시간 전
지금은 너무 잘맞는데 어려움이 있을 수 있대 근데 조율 잘하면 괜찮대 !
학교는 변화가 있을 수 있는데 긍정적 방향으로 풀릴 가능성이 크다고 보여 !

4시간 전
익인17
헐 고마워 ㅜㅜ 복채는 내가 찍은 고양이 사진! 내년에 후기 남기러 올겡 ㅎㅎ
3시간 전
아잉 귀여워잉 고마오 ><

3시간 전
익인18
무쌍 유쌍
남친 있 없
단발 장발

4시간 전

4시간 전
익인18
흑.. 다 반대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
와 이런경우 있던데 이것도 인연인가
4시간 전
익인19
저요오오옹ㅇ
4시간 전
익인19
무쌍 유쌍
자매 형제
첫째 막내

4시간 전
자매
첫째 !

4시간 전
익인19
와씨 다 맞췄는데??? 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3시간 전
3시간 전
익인19
글쓴이에게
나 이번주에 발표랑 연극하는데 잘할수있을까!?!?!?? 특히 연극.........하 나 진짜 나를 내려놓고 소리지르면서 발광해야하는 역할이라 너무 떨려 진심ㅜㅜㅜ 안까먹고 잘 할 수 있으까

2시간 전
막상 올라가면 잘할거래 잘 내려놓고(?) 소리 잘 지를거라고 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅이야 !!

3시간 전
익인19
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅠㅠㅠ 발표도 그냥...무난하게 지나갈 수 있겠지?😭😭 고마워 열심히 해볼게!!!!ㅋㅋㅋㅋ 후기 남길게!!!

3시간 전
앗 발표를 못봤네 잠시만 내가 발표도 봐줄게 !!

3시간 전
웅 발표도 괜찮다 ! 안정적으로 잘한대

3시간 전
익인19
글쓴이에게
하 떨렸다 너무 고마워❤️💛❤️ 다행이야ㅠㅠㅠ

3시간 전
익인20
나!!
240 230
자매 남매
미니 맥스

4시간 전
남매
맥스 !

4시간 전
익인20
2개면 괜찮아!!!!???

네이비 그린
고양이 강아지

3시간 전
2개면 애매한데 이것까지만 봐보자
네이비
고양이

3시간 전
익인20
이건 반반이구만ㅠㅡㅠ
3시간 전
익인21
나 !

여동생 남동생
무쌍 유쌍
직장인 학생
키 큼 작음

4시간 전
유쌍
학생

4시간 전
익인21
절반만 맞았다 ㅜㅜ
4시간 전
익인23
나!!

고등학생/대학생
첫째/막내
음악/미술
고양이/강아지

3시간 전
첫째
미술
강쥐 !

3시간 전
익인23
마지막 빼고 다 맞았다!! 대박
3시간 전
3시간 전
익인23
현재 진로로 나중에 경제적으로 부족함 없이 살 수 있을까?? 이런 질문도 되나…
3시간 전
익인23
23에게
질문 하나더 가능하면 목표로 하고 있는 회사가 있는데 나중에 여기 들어갈수 있을까? 참고로 해외야ㅜㅜ

3시간 전
가능성 충분한데, 준비를 철저히 해야한대 ! 그리고 익이 마음속에 계속 갈등이 있을거라구
아 진짜 갈 수 있을까? 막상 갈때되면 또 아 진짜 갈까...? 말까? 확실히 길 정하라구 나와

3시간 전
익인23
글쓴이에게
오오 고마워!!🫶🫶

3시간 전
익인24
첫째 막내
아이폰 갤럭시
반려동물 고양이 강아지
취준생 직장인
자취 본가

3시간 전
갤럭시
고양이
취준
본가

3시간 전
익인24
하나 맞았당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3시간 전
익인25
여동생 남동생
갤럭시 아이폰
무쌍 유쌍
렌즈 라식

3시간 전
아이폰
유쌍
라식

3시간 전
익인25
오오!! 2개 맞았오! 질문 괜찮을깡??
3시간 전
반반이긴한데 반만 믿구 질문해바 !
3시간 전
익인25
우왕 고마오!
지금 만나고있는 사람이랑 오래 잘 만날수 있을까??ㅠㅠ

3시간 전
갈등이 생길 수 있는데, 거기서 잘 해결을 해야한다. 라는 카드가 떴오 의견충돌 생길 수 있다구
그거 넘기면 괜찮은데 그게 고비래

3시간 전
익인25
글쓴이에게
헉 뭔지 알것같기두해..!! 봐줘서 넘 고마워 쓰나!! 🤍

3시간 전
익인26
아이폰 갤럭시
키 160 위 아래
자취 본가
취준생 직장인

3시간 전

본가
직장인 !

3시간 전
익인26
키 빼고 다 맞혔당!
3시간 전
3시간 전
익인26
올해 안에 애인 생기는지!랑 여기서 이직 하려 하는데 잘 마무리 하고 이직 할 수 있을까?!
3시간 전
이직은 진짜 잘할거라구 나오구 애인은 신중한 판단이 필요하다구 나와 대신 애인 제대로 사귀면 감정적인 부분이 충족이 많이 될거래 ! 익 결혼하고 싶은 사람 만날생각인거야? 현실적으로 좀 따진다고 나오는데 !

3시간 전
익인26
글쓴이에게
아직 결혼생각은 없는데 너무 오랫동안 혼자여서ㅎㅎ
만약 이직이랑 성공하면 꼭 댓글 남길게! 고마워🍀🍀

3시간 전
웅웅 ♥

3시간 전
익인27
아이폰/ 갤럭시
첫째/ 막내
지금 핑크색 옷/ 하늘색 옷
장발/ 단발
반려동물 키운다/ 안키운다

3시간 전
막내
하늘색
단발
안키운다

3시간 전
익인27
두개 맞았다ㅠㅠ
3시간 전
익인28
에어팟/버즈
앞머리 있다/없다
외동이다 /아니다
단발/장발

3시간 전

외동
장발

3시간 전
익인28
절반 맞았옹!
3시간 전
익인29
첫째 막내
장발 단발
자취 본가
160 위 아래
고양이 강아지

3시간 전
단발
자취
160 조금 안될거같아
고양이

3시간 전
익인29
4,5 맞았당 !!
3시간 전
익인30
여자 남자
현재 학생 / 정규직 직원

3시간 전
정규직

두개 맞으면 하나 더 내줘

3시간 전
익인30
그냥 질문해두 될까?
3시간 전
3시간 전
익인30
정규직은 아니야ㅎㅎ
근데 아마도 곧 정규직이 될 예정이라 그런거 아닐까? 제발 정규직...

3시간 전
오 그럼 좋겠당... 질문 뭔데??

3시간 전
익인30
내가 수업 시간에 글을 읽을 일이 있었는데 너무 떨려서 버벅 거리면서 읽었는데 그날 너무 목소리를 크게 하고 너무 버벅거려서 다들 엥? 싶었을까? 이런것도 보여? 안보이면 다른 평범한 질문 할게!
3시간 전
그때 압박감이랑 부담 엄청 심했을거라구 익인이가 부담감을 상징하는 카드가 떴고,
그때 그 친구들은 생각보다 부정적으로 받아들이지 않았고
앞으로도 그냥 그렇구나 ~ 하고 넘어갈 가능성이 커보인다!
걱정하는 만큼은 절대아녀

3시간 전
익인30
글쓴이에게
그냥 평범해보였기를....ㅠㅠ

혹시 나도 취업 질문 하나 더 해도 될까?

3시간 전
웅웅 !!

3시간 전
익인30
글쓴이에게

3시간 전
더네이xxxx, 무xx 될거고 웍xxx 여긴안된다.
무xx가 제일 가능성 높아 !

3시간 전
익인30
글쓴이에게
헉 고마워!!!!!

3시간 전
익인31
단발 장발
첫째 막내
고양이 강아지
네일 X O

3시간 전
막내
고양이
네일X

3시간 전
익인31
헐 하나빼고 다 맞았어..
3시간 전
3시간 전
익인31
나 이번에 서류 넣은곳 최종 합격할 수 있을까ㅠㅠ
3시간 전
혹시 최합전에 전형있어? 아니면 최합 바로 전이야??

3시간 전
익인31
글쓴이에게
최합전에 더 있어!

3시간 전
한개??

3시간 전
익인31
글쓴이에게
두개!!

3시간 전
오케잉 그러면 1차 2차 최합 이렇게 결과를 봐볼게 !

3시간 전
익인31
글쓴이에게
고마워ㅜㅜ

3시간 전
1차는 나름 쉽게 갈거고 2차가 빡셀거래 시간도 오래걸릴 수 있고 ㅠㅠ 그래도 너무 전전긍긍하지말고
평소 능력대로 하면 괜찮대 ! 어려움이 좀 있지만
최종적으론 합격할 거라고 나와 !

3시간 전
익인31
글쓴이에게
ㅜㅜㅜ흑 고마워... 열심히 준비해야겠다🥲

3시간 전
익인32
첫째/둘째
자취/본가
직장인/백수
아이폰/갤럭시

3시간 전
본가
백수
아이폰

3시간 전
익인32
오와... 모두 정반대야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 촉테하면 이런익들 꼭 있어
3시간 전
익인32
까비당ㅠㅠ
3시간 전
익인33
단발 장발
아이폰 갤럭시
여동생 남동생
구두 운동화
이과 문과

3시간 전
아이폰
남동생
구두
이과

3시간 전
익인33
1 3만 맞았당ㅎㅎ
3시간 전
익인34
검정/갈색
아이폰/갤럭시
콜라/사이다
치킨/피자

3시간 전
2시간 전
익인34
헐,, 소름 다 맞았어
2시간 전
익인34
질문 해도 될까?
2시간 전
2시간 전
익인34
글쓴이에게
내가 디지털 아트가 전공인데
교수님들이 캐주얼 쪽에 재능 있다 잘한다 이런 말을 엄청 해주셨어, 근데 캐주얼쪽은 큰 기업이 별로 없고 돈을 잘 벌려면 외국으로 나가야 해 현실적으로 힘들 것 같아서, 실사 쪽으로 준비해 보려고 하는데 대기업 취업이라는 목표를 이룰 수 있을까?

1시간 전
웅웅 실사쪽 흐름 좋아 ! 가능해 ! 대기업도 가능해보이구 ㅎㅎ
익이니는 안정성과 소유욕이 카드가 떴네 성장 가능성도 있구 가능해보여 !

1시간 전
익인34
글쓴이에게
헉,, 고마워ㅠㅠㅠ 혹시 하나 더 물어봐도 될까??

1시간 전
익인34
34에게
과외랑 학원이랑 고민중인데
어디를 다니는 게 더 괜찮은 선택일까?

46분 전
과외는 만족감이 좀 더 좋구
학원은 체계적이라구 나온당 !
개인 스타일에 맞춰서 선택하면 될거같애 ㅎㅎ

39분 전
익인34
글쓴이에게
고마워!!!! 사진은 복채야 ㅎㅎㅎ

37분 전
익인35
첫째/둘째
갤럭시/아이폰
장발/단발
자연모/염색모

2시간 전
2시간 전
익인35
두개 맞았다ㅎㅎㅎ
그래도 질문 가능할까?!

2시간 전
2시간 전
익인35
고마워!!
바빠서 연락 끊긴 썸남이 연락이 올지 궁금해ㅠㅠ 얼굴보고 얘기할 수 있는 기회가 있을까 있다면 언제쯤 일지도ㅠ!

1시간 전
지금 일때문에 정신이 없대 익인이한테 감정은 여전히 좋대 !
얼굴 보고 얘기할 수 있고 빠른 시일내에 연락 올거라구 보인당 :)

1시간 전
익인35
글쓴이에게
다행이다ㅠㅠ 이번년도 가기전에 올까?ㅠ

28분 전
익인36
장녀 막내
갤럭시 아이폰
네일 유/무
페디 유/무

2시간 전
잔여 갤럭시 네일 유 페디 유
2시간 전
익인36
앗 1개 맞았다ㅜㅜ 고마워!!!
2시간 전
익인37
장발 단발
직장인 백수
갤럭시 아이폰
자취 본가
무쌍 유쌍

2시간 전
단발 직장인 갤럭시 자취 유쌍
2시간 전
익인37
아앗 안맞나보다...ㅜ직장인 하나만 맞았네ㅠㅠ
2시간 전
익인38
갤럭시 / 아이폰
머리스타일 탈색 / 펌
자취 / 본가
웜톤 / 쿨톤

2시간 전
탈색
자취
쿨톤

1시간 전
익인38
오 아이폰 빼고 다 맞았어!!
1시간 전
익인38
올해 안에 연애 가능할까...??
1시간 전
올해 스트레스나 압박감을 받는게 있을까? 그거 때문에 연애가 조금은 힘들수도 있다고 나오는데 ㅠㅠ
1시간 전
익인39
갤럭시 / 아이폰
고양이 / 강아지
첫째 / 막내
흰옷 / 검정옷
콜라 / 사이다

2시간 전
고양이
막내
검정
사이다

1시간 전
익인39
와 사이다 하나빼고 다 맞았어!
1시간 전
익인39
질문은 다이어트 성공해서 이상형이랑 연애가능할까?
1시간 전
다이어트 성공과 이상형 연애 둘 다 장애물이 있을 수 있다고 나와
다이어트는 자꾸 불안감과 갈등이 들구 이상형 또한 경쟁자가 있다구 하구ㅜㅜㅜ
의지가 가장 중요하겠지만은 쉽지 않은 여정이 될 것 같아

1시간 전
익인39
장애물이 있어도 성공은 하겠지?ㅠㅠ 흑흑
38분 전
익인40
infp/isfp
단발/장발
콜라/사이다
자취/본가
무쌍/유쌍

2시간 전
isfp 장발 장발 본가 무쌍
1시간 전
익인41
갤럭시 아이폰
라섹 라식
단발 장발
강아지 고양이
롯데 현대

2시간 전
아이폰 라식 장발 고양이 롯데
1시간 전
익인41
장발이랑 고양이빼고 맞아!!나 한가지 물어봐도 될까???
이번년도 안에 남자친구가 생길지 궁금해!ㅎㅎㅎ

1시간 전
익인41
사실 내가 몇달 전부터 짝사랑하는 사람이 있는데 그 분이랑 이번년도안에 친해질 수 있을지 궁금해ㅠㅠ
1시간 전
일단 남자친구쪽은 긍정적 흐름이 나왔구,
이분은... 음 한쪽이 너무 방어적이라는데 ㅜㅜㅜ?? 조금 힘들 수 있대

1시간 전
익인41
헉 그렇구나ㅠㅠㅠ촉봐줘서 고마워!!!!!꼭 남친생기면 좋겠다ㅎㅎㅎㅎ
복채로 죠지-Boat 추천할게ㅎㅎ 좋은 하루 보내고 늘 행복하길 바라❤️

48분 전
익인42
검정/하양
눈작/눈큰
사슴/펭귄
istj/enfp
회계/의료

2시간 전
하양 눈큰 펭귄 enfp 회계
1시간 전
익인42
헙 ㅜㅡㅜ 펭귄 빼고 다 반대다 아쉽다! 좋은 하루 보내 :)
1시간 전
익인43
보라색/하늘색
안경/렌즈
웜톤/쿨톤
아이폰/갤럭시

1시간 전
안경
쿨톤
갤럭시

1시간 전
익인43
헐 ㅋㅋㅋㅋ 다 맞았어!!
내년까지 경찰 준비해보려는데 좋은 소식 있을까?! 시험은 3월 8월에있고 총 3번이야! 이쪽이 잘 맞는지도 궁금해ㅎㅎ..

44분 전
잘맞고 전체적으로 시험 준비하는데 정말 힘들거나, 좌절감이 있을 수 있지만 긍정적으로 흐름이 흘러가 :) 최종적으로는 붙을 수 있을 것 같아 !
35분 전
익인43
좋은 얘기 고마워~ 더 힘내서 공부할게!! 혹시 하나 더 물어봐도 될까!?

나 해외나가서 공부하거나, 살거나, 일하는 것도 괜찮을까 궁금해!

31분 전
익인14
질문 요거야 !

한 살 연하가(내 스타일 얼굴, 아랍상) 있는데 얘도 저번에
나랑 마주쳤을 때 나 계속
쳐다보고 호감 있는 거 같았거든? 이 친구랑 잘 될 수 있을까??

글고 내년에 항공사 승무원 가능해보일까?

1시간 전
웅웅 둘 다 흐름 아주 좋아 bb 잘되길 바랄게 :)
1시간 전
익인14
너무 고마워요!! 후기로올게용
1시간 전
익인44
갤럭시 / 아이폰
파랑 / 분홍
유쌍 / 무쌍
웜 / 쿨
강아지 / 고양이

1시간 전
파랑
무쌍

고양이

1시간 전
익인44
하나만 맞았다 ㅜㅜㅜ 아깝넹
5분 전
익인45
저용
1시간 전
익인46
단발 / 장발
강아지 / 고양이
INTP / ESFJ
유쌍 / 무쌍
첫 째 / 막내

1시간 전
장발 강아지 INTP 유쌍 막내
1시간 전
익인46
헐 장발 빼고 다 맞아써 …!!!
1시간 전
1시간 전
익인46
두 개 인데 ,, 혹시 다 질문 해도 괜찮을까 ? ㅜㅜ
1시간 전
1시간 전
익인46
1. 편입 준비 중인데 학교에 합격할 수 있을까 ? ㅜㅜ
2. 남자친구 사귈 수 있을까ㅏ ..?

1시간 전
편입은 시간이 걸리거나 힘들수가 있대 ㅠㅠ
남자친구도 안정적 추구 & 감정적 방어로 힘들 수 있다구 나오구 ㅠㅠ

56분 전
익인46
글쓴이에게
글쿤 ,,. 고마워 !!!🥹🥹

51분 전
익인47
웜/쿨
아이폰/갤럭시
첫째/둘째

1시간 전
1시간 전
익인47
쿨 빼고 다 맞았는데 가능할까?!
1시간 전
1시간 전
익인47
나 언제 모쏠 탈출해??
어떻게 알게된 누구고 키랑 직업(?) 외모 나이차이 궁금해용!!

35분 전
가까운곳에 인연이있다, 라는 카드가 떴어 생각치도 못하게 인연이 될거라구
키는 꽤 크거나 체격이 클 수가 있어 눈에 띈대 !!
얼굴은 개성적/매력적인 느낌 직업은 예술쪽이나 창의적, 프로젝트를 많이하는 활발한 그런직업,
나이차이는 별로 안날것 같다 !!

27분 전
익인47
글쓴이에게
그럼 언제쯤인지랑 어떻게 알게된 사람인지 보기는 어렵겠지?!!
혹시 내 고향에서 일하는 사람이야? 아님 내가 지금 생활하는 지역에서 일하는 사람이야?!

24분 전
익인48
저요!!!
단발 장발
아이폰 갤럭시
안경안씀 안경씀
외향적 내향적

57분 전
56분 전
익인48
아이폰 내향적 두개 맞았는데 이런 경우는 주파수가 맞는건가..?!
55분 전
아니 보통 다 맞아야 진짜 맞는거야 이거는 반반 ㅋㅋㅋ...
55분 전
익인48
굳이 따지자면 완전 장발은 아니고 쇄골까지 머리 오는데 3개 맞았다고 하고 질문해도될까욥 ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
54분 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 웅웅 질문해쥬

54분 전
익인48
글쓴이에게
앞으로 3개월의 연애운이 궁금합니다 슨생뉨…. 지금 주변에 그냥 동료나 친구처럼 지내는 이성들은 있는데 이성적으로 호감이 느껴지는 사람은 아예 없고,, 근데 또 연애는 하고 싶다는 생각이 드는데 3개월 안에 누가 나타날까요 ?? 만약 나타난다면 어떤 경로로 만나는지두 궁금해! 예를 들면 이미 알던 사친같은 사람이랑 사이가 발전한다던가 !!!

52분 전
헉 가까이에 인연있다는데? 3개월내에 가까이 있는 인연이랑 발전할 가능성이 크대 !

49분 전
익인48
글쓴이에게
헉 좀 기대해봐여겠다..! 그러면 이미 지금 알던 사이인 사람이라는 의미일까? 아니면 아직 안 나타난 사람인데 곧 마주하게 되는 그런 사람일까??

48분 전
이미 알던 사람 !!

48분 전
익인48
글쓴이에게
고마워 ❤️ 복채는 콜드의 와르르라는 노래 진짜 좋아..🫶

46분 전
익인49
첫째/ 막내
갤럭시/ 아이폰
키 165이상 / 미만
쌍커풀 유/ 무

43분 전
익인50
쿨/웜
자매/남매
첫째/막내
후라이드/양념