모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 2차전 시구 제이홉 | 인스티즈

추천  6

신판1
헐???
어제
신판2
1차전은??
어제
신판4
헐?
어제
신판5
미친대박
어제
신판6
티켓팅 더 빡세지겠네..
어제
글쓴신판
1차전보다 먼저뜨냐
어제
신판7
망했다...취켓팅도 못하겠네
어제
신판8

어제
신판9

어제
신판10
1차전은 누구실까
어제
신판11
와 대박
어제
신판12
1차 누구길래 2차는 뜨는데 1차가 안뜨지
어제
신판13
왜... 1차가 안뜨지..
어제
신판14
오 방탄 진 올거라고 예상햇는데 제이홉이넹
어제
신판18
진은 왜?? 제이홉은 광주사람이라소
어제
신판20
제이홉이 광주사람 기아팬!
어제
신판30
기아는 애초부터 갸팬만 부르는데..?!
어제
신판37
헉 근데 코시는 크보에서 부르는거 아니야??
어제
신판55
시구는 구단이 부르는거 아니얌
어제
신판14
몰랑 걍 코시는 시구 크보 주관이라길래 그렇게 내가 생각햇던거야 … 방탄 무조건 올것같다거 생각했거든
어제
신판65
석진이는 너무 느닷없는디 하면 호석이었지
어제
신판16
미친
어제
신판17

어제
신판19
1차전 누구길래 2치가 먼저뜨냐
어제
신판21
1차보다 먼저뜨네..누규오지
어제
신판22
ㄹㅈㄷ다
어제
신판23

어제
신판23
와 티켓팅 하고 시구자 떠서 다행이다 어차피 내 자리는 없지만... ㅠ
어제
신판24

어제
신판25
1차전은…?
어제
신판26
1차 굥아님?아….
어제
신판27
1차전 비밀인거면 정치인인건가....
어제
신판28
와씨 2차전 못구하겠네 티켓...
어제
신판29

어제
신판31
우와 부러워 ㅜ
어제
신판32
업자들 신나겠구만ㅜ
어제
신판33
와 예상했긴 한데 대박
어제
신판34
와 난리나겠네
어제
신판35
얼레 1차전은 아직이지..?
어제
신판5
1차전은 ㄹㅇ 누구지 누구길래 2차전이 먼저 뜨는 거야
어제
신판36
와 대박
어제
신판38
엥 헐!!!!!!!미친 ㅠㅠㅠ 야구판이라니 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해!!
어제
신판39
왜 1차전은 안뜨고
어제
신판40
와 대박
어제
신판41
헐랭
어제
신판42

어제
신판43
아?????
어제
신판44

어제
신판45
????
어제
신판46

어제
신판47
오 쩨이홉~~!
어제
신판48
헐 나 가는데?!!!
어제
신판50
대박.....
어제
신판51
헐 호바ㅜㅜㅜ
어제
신판52
우왁 쟈홉
어제
신판53
대박......
어제
신판54
덕계못....ㅜㅜ 넘 슬프다 나는 오늘가는데..
어제
신판56
므어
어제
신판57
와우
어제
신판58
기운이 조타~
어제
신판59
헐 대박
어제
신판60
와 대박
어제
신판61
우와
어제
신판62
메친
어제
신판64
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아
어제
신판66
와우
어제
신판67
헐 대박
어제
신판68
아 외ㅢ 오늘 아니고 홉아..
어제
신판69

23시간 전
신판70
믿힌
23시간 전
신판71
헐헐
23시간 전
신판72
홉아
23시간 전
신판72
1층 잡아서 친구줬는데...흑......
23시간 전
신판73
아니 홉아!!!!!!!!!!!!
23시간 전
신판74
호바!!!!!!!!
23시간 전
신판75
왜 오늘 당장인 1차전은 공개가 안되는거여
23시간 전
신판76
와 미챴다
22시간 전
신판77
와 미친
19시간 전
신판78
낼 우취각인디 우짜지
19시간 전
신판79
그니까..
19시간 전
신판80
ㄷㄷ헐
14시간 전
신판81
호바... ㅠㅠㅠ
9시간 전
신판82
우취되면 죄홉 안옴 ? ㅠ 광주의아들... 광주의 자랑..!!
7시간 전
신판83

5시간 전
신판84
기운이 좋다
5시간 전
신판85
부럽다
4시간 전
신판86
개부럽다....
2시간 전