공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 이상하게 몸 아프고 우울하고 그러면 과일이 먹고 싶더라...

작년엔가 배가 엄청 비쌌는데 너무너무 몸도 아프고 정신적으로도 스트레스 받는 상황이라 배가 3개 3만원인가 그랬는데 사먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 제사상에 올리는 크고 좋은 배였나봐... 

바나나도 한달에 한번 두달에 한번 먹을까말까 할정도로 안좋아하는데 아프면 먹고 싶어져 홍시나 곶감도 좋고... 사과랑 파인애플, 수박, 복숭아, 포도 가리지 않고 뭐든 과일이면 먹고 싶어지더라 왜 그럴까

다른 익들도 그런 음식 있어?? 

익인1
떡볶이
22시간 전
떡볶이 맛있겠다... 가리는거 없이 뭐든 괜찮아? 국물떡볶이라던지, 분식집 떡볶이, 아니면 무조건 쌀떡에 오뎅은 빼고 이런거!
22시간 전
익인1
웅 뭐든오캐이
18시간 전
익인2
맥쥬.......🤤
22시간 전
헐 맥주...ㅠㅠ 아프면 약 먹을텐데 어떻게 해?? 나도 술 좋아해서 아플때 종종 독한 술 먹고 한숨 자고 싶은 충동이 들긴하거든ㅠㅠ
22시간 전
익인3
내가 생각했을때는 과일은 먼가 필수적인? 음식은 아니고(밥,반찬 이런게 아니다보니) 사먹어야겠다! 해서 사먹는거잖아. 일부러 사서 먹어야되는거 = 내가 나한테 신경써서 챙기는거? 같은 느낌이라 먹고싶은게 아닐까 싶어 물론 비타민 많으니 몸에도 좋구ㅎㅎ 나는 아플때 밥에다 물말아서 김이나 마른반찬이랑 먹고싶음 약간 내 소울푸드같은거임ㅋㅋ
22시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..207 10.21 21:4181250 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…180 10.21 22:1074481 2
일상본인표출결혼 깨기로 함~234 1:1430861 11
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다152 10.21 22:4744956 0
이성 사랑방결혼 앞둔 애인이 경제공부 안하겠대81 10.21 22:0915131 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위