모바일 (밤모드 이용시)
목표 체중이랑 눈바디 달성하니까 운동가기가 너무싫어.... 동기도 잃고 목적도 잃고 의지도잃고...~ 

익인1
다른 운동으로 갈아타! 재밋는 운동 많아!
2시간 전
뭐있어?? 가성비는 헬스장이 젤 좋은거같아서ㅋㅋㅌㅋㅋ 돈들이기시로ㅓㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인1
시간이랑 돈, 거리 대비하면 헬스장만한게 없긴 하지...그치만 항상 생각하지...나중에 병원비로 돈을 쓸바에 지금 운동에 돈쓰는게 낫지않을까..
나는 헬스/크로스핏/복싱/요가/런닝/등산/필라테스/번지피지오/방송댄스/폴댄스 해봤어 지금은 폴댄스 하고있고 넘 재밌는데 그냥 계속 돌아가면서 경험(격파)해보는중임 ((솔직히 헬스만큼 싸진 않아 다른 운동들이^^))주변에 운동 많이 하는 친구들 보니까 주짓수도 하고 클라이밍도 하고 프리다이빙,수영 배우는 친구도 있는데 나도 나중에는 배워보고 싶어ㅎㅎ 너도 여러가지를 경험해봐야 알 수 있지 않을까 원데이클래스 하는 곳 찾아서 도전해보길..!

2시간 전
우와.....대박이다 도장깨기한다는 마음으로 하나둘 시작해봐야겠어 익인이 넘멋져🥹🥹🥹🥹🥹 본받고싶당!!!!!!!!
1시간 전
익인2
내가 지금 딱 그럼 근육붙은건 느껴지는데 원래도 몸무게는 잘 안변해서 의미없는짓같애... 물론 운동 좋은건 암.....
2시간 전
맞아 속에 근육늘리고 지방빼고 더 할수야있겟지만 체감이 안돼서 아멀라가기싫어어ㅓㅇㅇ
2시간 전
익인3
먹는거 늘리고 유지할수있자나
2시간 전
난 지금도 충분히 먹을거 다먹는데 운동안해도 유지가 돼서
2시간 전
익인4
난 ㄹㅇ 생존 체력용이라 억지로라도 가게되더라 ㅠㅠ 완전 저질체력임
1시간 전
익인5
원하는 몸 달성하니까 더 욕심남!! 더 좋아지고싶어
1시간 전
익인6
나도 지금 다이어트 목적으로 헬스 중인데 목표 몸무게까지 다 빼면 과연 갈지 의문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
내친구는 처음부터 술이랑 맛있는거 먹기 위해서 건강유지용으로 거진 1년째 헬스함 감량안함 걍 근육많고 많이 먹어서 행복한 돼지됨 근데 진짜 하루도 안빼먹고 꾸준히 아침마다가 감... 남자애야
1시간 전
익인8
나 운동 2주쉬었더니 오래앉아있었더니 평소보다 근육아파서 다시 운동가려고ㅜ근육 적당히 있으면 진짜 삶의질이 달라지긴해
1시간 전
익인9
건강 망하면 꼬박꼬박 가게 됨
1시간 전
익인10
회사간다고 생각하고 생각없이 가야된다고 누가 그러더라....
1시간 전
익인11
ㅇㅈ
1시간 전