모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

톡방 공지가 되게 알콩달콩 스윗한 멘트 써져있고 잘살아보자~이런식으로 되어있는데

내일 잊지말고 햇반가져오기

이거로 대체되어있다면 어떨거같아?ㅋㅋㅋㅋ 

익인1
걍 그러려니............... 전혀 안서운함
어제
익인2
걍 그러려니
어제
익인3
이게 왜서운...
어제
익인4
암생각안드는뎅..
어제
익인5
안서운
어제
익인6
안서운...
어제
익인7
원래 공지는 그러라고 있는 거 아니냐궁..근데 엥스럽긴할듯 햇반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
이게 왜서운해ㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
우리공지 곱창먹기라고
어제
익인9
웃김ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
혹시 F야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
쓰니말고 내가 극극극F인데 저걸로 서운하진 않아,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 서운해하는 마음이 너무 귀여우ㅓ
어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담날에 햇반가져오고 다시 설정하면되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
개귀여울듯
어제
익인38
귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인13
나도 극 F 인데 저런걸로 서운하지 않음 이라고 쓰려했는데, 나 좀 서운할지도...?
햇반끝나면 다시 공지 바꾸자 ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인14
ㅡ.ㅡ 날리고 1초만에 공지 다시 바꿈
어제
익인15
햇반이 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 한강이라도 가니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
아니 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
어제
익인17
햇반 꼭 챙기고 햇반 챙긴날 지나면 다시 공지 바꿬ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
개웃길듯ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 그만큼 잊지 말라는 뜻인갑다 하고 나중에 또 알콩달콩한 내용 생기면 그걸루 바꾸면 되징
어제
익인20
이전 공지로 다시 바꾸면 되자낰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
그런갑다
어제
익인22
아무렇지도 않아... 그거 무ㅜ 별거라고
어제
익인23
톡방 공지가 가훈급이야?
가훈을 그렇게 맘대로 바꾸면 좀 기분 나쁠 순 있는데
고작 톡방 공지가 뭐라구

어제
익인24
웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
하 이게 서운하면 진짜
어제
익인26
별 생각 없고 안 잊고 챙겨갈 수 있겠다 이 생각…?
어제
익인27
별생각없ㄴ느디
어제
익인28
까먹지 않으려고 공지하는건데
낼 햇반 까먹음 안되니까 한거라 전혀 안 서운함

어제
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바꿨구나 끝…
어제
익인30
왜 서운하지....
어제
익인31
그냥 아무 생각 안 들어
어제
익인32
난 우차피 공지 접어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노상관
어제
익인33
웃길듯 ㅋㅋㅋ
21시간 전
익인34
하… 이게 왜서운해
20시간 전
익인35
ㄱㅊ
20시간 전
익인36
나는 비밀번호로 바꿔놨는데ㅋㅋ 잊으면 안되는거 해놓는거 아냐?ㅋㅋㅋ
19시간 전
익인37
햇반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃길거 같아
18시간 전
익인39
별생각엄ㅅ음
18시간 전
익인40
난 공지 확인하고 바로 접어두기해서.. 남친도 이미 접어둬서 사라져있던상태일수도..
17시간 전
익인41
바꾸든가 접어두든가 아무 생각 안함
16시간 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리꺼도 확인했는데 맛집예약 잊을까봐 공지 등록 해놨네
16시간 전
익인43
걍 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인44
챙길려고 올려놨나보네 기특행
15시간 전
익인45
귀여울 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햇반 꼭 챙겨야겠네 싶고
14시간 전
익인46
왜서운해? 잊지말고 햇반 챙겨오라고 알려준게 오히려 고마운데?ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전