모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 24503l

톡방 공지가 되게 알콩달콩 스윗한 멘트 써져있고 잘살아보자~이런식으로 되어있는데

내일 잊지말고 햇반가져오기

이거로 대체되어있다면 어떨거같아?ㅋㅋㅋㅋ 

둥이1
걍 그러려니............... 전혀 안서운함
3일 전
둥이2
걍 그러려니
3일 전
둥이3
이게 왜서운...
3일 전
둥이4
암생각안드는뎅..
3일 전
둥이5
안서운
3일 전
둥이6
안서운...
3일 전
둥이7
원래 공지는 그러라고 있는 거 아니냐궁..근데 엥스럽긴할듯 햇반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이8
이게 왜서운해ㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이8
우리공지 곱창먹기라고
3일 전
둥이9
웃김ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이10
혹시 F야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이8
쓰니말고 내가 극극극F인데 저걸로 서운하진 않아,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 서운해하는 마음이 너무 귀여우ㅓ
3일 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담날에 햇반가져오고 다시 설정하면되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이12
개귀여울듯
3일 전
둥이38
귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이13
나도 극 F 인데 저런걸로 서운하지 않음 이라고 쓰려했는데, 나 좀 서운할지도...?
햇반끝나면 다시 공지 바꾸자 ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
둥이14
ㅡ.ㅡ 날리고 1초만에 공지 다시 바꿈
3일 전
둥이15
햇반이 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 한강이라도 가니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이16
아니 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2일 전
둥이17
햇반 꼭 챙기고 햇반 챙긴날 지나면 다시 공지 바꿬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이18
개웃길듯ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 그만큼 잊지 말라는 뜻인갑다 하고 나중에 또 알콩달콩한 내용 생기면 그걸루 바꾸면 되징
2일 전
둥이20
이전 공지로 다시 바꾸면 되자낰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이21
그런갑다
2일 전
둥이22
아무렇지도 않아... 그거 무ㅜ 별거라고
2일 전
둥이23
톡방 공지가 가훈급이야?
가훈을 그렇게 맘대로 바꾸면 좀 기분 나쁠 순 있는데
고작 톡방 공지가 뭐라구

2일 전
둥이24
웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이25
하 이게 서운하면 진짜
2일 전
둥이26
별 생각 없고 안 잊고 챙겨갈 수 있겠다 이 생각…?
2일 전
둥이27
별생각없ㄴ느디
2일 전
둥이28
까먹지 않으려고 공지하는건데
낼 햇반 까먹음 안되니까 한거라 전혀 안 서운함

2일 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바꿨구나 끝…
2일 전
둥이31
그냥 아무 생각 안 들어
2일 전
둥이32
난 우차피 공지 접어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노상관
2일 전
둥이33
웃길듯 ㅋㅋㅋ
2일 전
둥이34
하… 이게 왜서운해
2일 전
둥이35
ㄱㅊ
2일 전
둥이36
나는 비밀번호로 바꿔놨는데ㅋㅋ 잊으면 안되는거 해놓는거 아냐?ㅋㅋㅋ
2일 전
둥이37
햇반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃길거 같아
2일 전
둥이39
별생각엄ㅅ음
2일 전
둥이40
난 공지 확인하고 바로 접어두기해서.. 남친도 이미 접어둬서 사라져있던상태일수도..
2일 전
둥이41
바꾸든가 접어두든가 아무 생각 안함
2일 전
둥이42
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리꺼도 확인했는데 맛집예약 잊을까봐 공지 등록 해놨네
2일 전
둥이43
걍 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이44
챙길려고 올려놨나보네 기특행
2일 전
둥이45
귀여울 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햇반 꼭 챙겨야겠네 싶고
2일 전
둥이46
왜서운해? 잊지말고 햇반 챙겨오라고 알려준게 오히려 고마운데?ㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼4년 만났는데 돈때문에 결혼이 고민이야 167 10.23 20:5635487 0
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?72 11:048687 0
이성 사랑방다 좋은데 배나온 애인 가능?57 3:5016301 0
이성 사랑방아 개호구세끼 자는척했는데 이불덮어줌44 10:1218211 2
이성 사랑방이름만 아는 직장 동료가 생일때 명품백 주면 어떨거 같아?40 10:588254 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
25000원
프롬헤드투토 경량 점퍼
실착만 해보고 보관중입니다.옷이 너무 많아서 판매해요!사이즈 사진참고해주세요!택배비+3600 쿨거시 조금의 에..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
3500원
포차코 큐티키링 새상품
비닐도 안뜯은 새상품이에요!1개 구매시 4000원2개 구매시 개당 3750원3개 구매시 개당 3500원뽁뽁이 포장해서 원래 들..
60000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원
3000원
Skt데이터 2기가 3000원 일괄
2기가 3000원 일괄 판매합니다
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..