모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 너네는 책 볼 때 티라미수 먹지 마라 | 인스티즈

새 책인데 카페에서 티라미수 먹으면서 보느라

책 벌써 지저분해짐...망했다...^^

익인1
그거.. 사자
책 전용 물티슈

11시간 전
와 그런게 있어?ㅜㅜ하...
11시간 전
익인1
ㅇㅇ.. 저건 휴지로 살살 털어내서도 안 되면 이것밖에 답이 없다
11시간 전
손으로 털어내는데 하필 가루 묻은 손이었던거지
11시간 전
익인1
우으ㅏ아그가각 나 그런거 진심 싫어해서 뭔지 알음
11시간 전
익인9
와 나도 몰랐어...
하나 알아간다 고마워유

11시간 전
익인1
난 그런게 있다는 것만 알고 써보진 않았어ㅋㅋㅋ 종이책 모으는거 좋아해서 나중에 이사하거나 할 때 먼지 정리하게 구비해두려구
11시간 전
익인20
이건 뭔데 첨알았어
11시간 전
익인1
종이책 살균용으로 쓰는듯? 난 써보진 않았으
11시간 전
익인2
책읽을때 가루 절대절대 놉,,
11시간 전
한 입 먹을때마다 가루 후두든
11시간 전
익인3
커피냄새나고 럭키비키자낭
11시간 전
중고책으로 못팔고 평생소장 럭키비키비키
11시간 전
익인4
쓰니책 이제부터 티라미수 에디션
11시간 전
티라미수 향 나는 책입니다. 정가 만오천인데 오만원에 내놔요
11시간 전
익인8
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 귀여워
11시간 전
익인5
소년이 온다!
11시간 전
어....?소름이다 어케 알았지!!!
11시간 전
익인5
문체와 표지 우하하
11시간 전
우와 똑똑쓰🥹 카페에서 책 처음 보는데 이런 일이..
11시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 보자마자 소년이온다! 이랬는뎈ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인6
아악
11시간 전
다른 가족들 아직 아무도 안읽었는데 망한거 맞쟈나
11시간 전
익인7
티라미수 맛있었겠다
11시간 전
이따 저녁 또 먹을거다? 돼지되고 럭키비키🍀
11시간 전
익인7
맛있으면 0칼로리 !!!!!!!
11시간 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제목만보고 웃으면서 들어옴 미치겟네
11시간 전
아 남은 티라미수 먹어야 하는데 책 닫았다가 열었다가...
11시간 전
익인12
티라미숙해~ 티라미숙해
11시간 전
11시간 전
익인13
표지 보니까 소년이 온다 보는구나!
11시간 전
응 맞아! 똑똑이들 많네!!🍀🍀
11시간 전
익인19
나두 읽어보고싶억는데 실천하는 쓰니 멋져
11시간 전
익인14
아악
11시간 전
당황해서 물티슈로 닦았더니 더 번졌쟈나🍀
11시간 전
익인15
책에 커피 쏟은 것보단 낫지 뭐
11시간 전
그럼 나 새 책 다시 사야해..
11시간 전
익인16
와 책에서 티라미수 향기 나겠다 오히려 좋아
11시간 전
이제 티라미수 향을 곁들인..
11시간 전
익인17
티라 미숙해..
11시간 전
익인18
나도 지금 카페에서 소년이 온다 읽고있는데 대박ㅋㅋ 쓰니랑 통했다
11시간 전
11시간 전
익인21
소년이 온다구만.,,
11시간 전
익인23
애취하면 큰일날듯....
11시간 전
익인24
ㅇㅈ 그래서 책볼때는 빼빼로같은것만 먹음
11시간 전
익인25
조심할게ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인26
그래두 저 책 볼 때마다 아 이거 카페에서 티라미수 먹으면서 봤었지 촤핫
이럼서 소소한 추억이 됐자네

11시간 전
엥 머야 말 진짜 예쁘게 한다..🥹
10시간 전