공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이런 룩도 ㄹㅇ 말라야지 가능한거 아님...? | 인스티즈

흑흑

익인1
일단 저 윗도리가 내가 입으면 약간 히트텍st가 되는게 문제야
22시간 전
익인7
222 윗도리 까먹고 안 입은 사람 됨..
22시간 전
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 안웃겨 흑

22시간 전
익인8
33 ㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐 내얘기자너
22시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히트텍ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인29
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큪ㅍ
21시간 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전

익인3
우선 상체말라여야 이뿌긴 해...
22시간 전
익인3
근데 허리가 짧으면 별로더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인4
저정도는 안말라도 가능한데
22시간 전
익인4
뱃살만 둥 안튀어나오면됨
22시간 전
익인5
말라야 예쁜거지 다른 체형도 ㄱㄴ은함
22시간 전
익인9
이거는 마르면 꾸안꾸로 세련됐고 아니면 그냥 어디서나 볼 수 있는 룩1임ㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인10
통통해도 라인 이쁜 사람은 살아남음. 물론 내얘긴 아님
22시간 전
익인11
상의는 말라야 저 느낌 나더라 아니먄 그냥 내복입은 사람 되는겨 특히 팔뚝살…
22시간 전
익인12
나 상체 바르고 하체 통통한데 저럼
22시간 전
익인13
ㄴㄴㄴ통통도 많이입던데
22시간 전
익인14
하비인데 상체가 좀 말라야 이쁜 느낌? 일단 난 팔뚝살도 있어서 어려울듯
22시간 전
익인15
근데 와 이건 마른사람만 입어야 한다 그런 룩이 있는데 이건 그정돈 아닌듯 물론 말라야 예쁘겠지만 무슨 옷인들 안그러겠어
22시간 전
익인19
22시간 전
익인23
21시간 전
익인16
마른사람이 입어야 이쁘긴하지
22시간 전
익인17
마른거+비율까지
22시간 전
익인20
상체는 날씬해야 할 듯
특히 팔뚝

22시간 전
익인21
저런 완전 기본템 입고도 꾸민느낌 들려면 말라야하는거같음
22시간 전
익인22
저거 완전 내 추구미인데 어디꺼야..? 특히 바지.
21시간 전
익인24
개말라가 이쁘게 핏나오기는 함
21시간 전
익인25
개말라보다도 키가 좀 커야 예쁠 거 같은데
21시간 전
익인24
근데 키도 커야할듯
키작으면 아무리 비율좋아도 넘 초중딩 느낌남

21시간 전
익인27
너무 말라도 이상하더라..ㅜㅠ 윗도리 걍 내복같음
21시간 전
익인30
개말라에 팔다리 길어야 이쁠듯
21시간 전
익인31
ㅇㅇㅇ.... 특히 난 흰바지 입기가 너무 힘들더라 너무 뚱뚱해보여.... 뱃살 조금만 있어도 부해보이는....
17시간 전